股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱喜喜爱

[原创]【爱喜看盘】2010年4月16日大盘运行区间

谢谢爰喜
[em110][em110][em110][em110]

谢谢 爱喜  辛苦了

[em218][em218][em218][em218][em243][em243]
非常希望在大的方向选择的时候看到爱喜喜爱的风险提示

谢谢爱喜老师

谢谢爱喜老师

以后散户要在这个市场生存,没有真正的技术是不行的,而真正的技术一定是经得起股票,期货,外汇3大主要市场检验的。
[em101][em101][em116][em116][em117][em117]

谢谢爱喜老师,谢谢爱喜老师。

[em101][em101][em116]
留爪印的沙发今天没来,呵呵.....我留[em125]
顶顶顶[em116][em116]
明日预测】:明日大盘运行区间3140~3187,第一压力3185,第一支撑3140;如果突破3187则先看3208~3210,新区间顶3231~3233;如果跌破3140则先看3117.ffice:office" />

说明:今日大盘大幅度震荡,再次演绎“股指期货行情”,虽然盘中突破3170,但最终回落,说明今日新区间顶中轴3185~3196一带是强压力,昨日说过今日面临一个小级别时间窗变盘,由于大盘维持宽幅震荡而没有出现大跌,说明明日大盘仍将有上攻动作;明日大盘运行区间底和第一支撑均为3140,说明是强支撑,因此大盘向上拓展空间的概率最大,具体情况按我点位判断。

看帖顶帖,做个积极分子!
早读[em116][em116]
以后散户要在这个市场生存,没有真正的技术是不行的
[em116][em116][em116]