股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]【爱喜看盘】2010年4月8日大盘运行区间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【大盘回顾】:昨日说到今日大盘“运行空间将受很大挤压,面临不上就下的选择”,大盘变盘方向可以通过判断区间顶3183能否突破作为依据”;实际今日大盘低开震荡,不冲区间顶3183则向下运行,最低3132.24,跌破区间底3141进入新区间底中轴3134~3123区域;尾盘反弹回区间,收3148.22,站上区间底3141 ffice:office" />

明日预测】:明日大盘运行区间3133~3163,第一压力3162,第一支撑3135;如果突破3163则先看3176~3177;如果跌破3133则先看3121~3118.新区间底3107~3104.

说明:今日大盘果然结束一个小上升周期开始进入另一个小震荡盘整期;从技术上看,今日大盘回踩了一下狭小盘整区底部,也就是今日的新区间底中轴3134~3123区域并获得一定支撑,因此明日仍会有惯性反弹;明日区间顶3163和第一压力3162很近,因此是强压力要突破有一定难度,而时间上也正好到敏感转势时间,因此上攻可能性小,由于新区间底3104离今日收盘不远,说明大盘下跌空间也有限,故维持震荡可能性大,具体情况按我点位判断。

之前我提过,我的大盘分析是研究指数每日的运行细节,把握大盘的脉搏,预测大盘超短线运行的方向,因此不要和中线分析混淆,关于中线方向我会另外分析,比如2月1日文章中的月K线预测,大盘调整并不是所有股票都调整,个股有自己的运行规律,因此才有大盘跌个股照样涨停的现象,所以要学会区分,这个是个人的技术问题,在此不赘述。

留下爪印留下爪印。。。。。。

偶有来了

偶还来,谢谢爱喜。。。。

哈哈

。。。

在顶一次,哈哈哈。。。。。

[em218][em238][em224]

哇,今天真好哎。。。

顶贴咯。。。。哈哈。。。

[em218][em218][em238][em238][em224][em224]

好耶,没人在哦。

哈哈哈。。。。

[em117][em125][em176][em179]
[em176][em176]
谢谢爱喜  ,辛苦了 ,,。。。
谢谢爱喜老师的分析,谢谢