股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 无法登录

感谢荐股王的理论

多空皆道 发表于 2024-6-29 21:04
600312今天的打开涨停板像诱多,不得不防,有波段见顶的意思了

感谢提醒,20以上是历史套牢区,我会逐步减仓。

王小股 发表于 2024-6-28 15:23
312,股王点评:不挖坑不挣钱。现在主力醒悟了,不挖坑了,学海兴了。

突破10元后一路都在挖,而且大坑小坑不断,所以当局者迷,我深陷其中,每次不明白时都看一遍股王理论,现在回头看就非常直白。这股还懂规矩,突破后都会回调。但是重复的动作是死亡陷阱(缠师说的)。

中长线好方法。

值得研究学习,谢谢!

现在主力坏的狠,第一次平台突破很多都是假突破,回踩直接破掉平台

高手解答 全是干货

无法登录 发表于 2024-6-28 23:41
不敢说赐教,大家一起探讨。我把盘整平台的高点做参考,目标价是此点 ...

也是一种好方法,不过我第一不做自己看不懂的票,第二自己做一波票会关注下一波票,关键位置或关键走势符合要求才会开始买,多数票至少都会观察半年到一年看懂了才会在安全地带下手,目的是跟随其成精,如果只看到一倍潜力的票,我是懒得看一眼的。在我手上的票,基本套我不到,只是最终能不能成精的问题,超过半年的走势,特别关键位置的走势被我认可后,一般都是长期均线介入,成功概率极高,股王二条精髓路线,我只研究股王长线理论部分,超跌舍弃,五六年以来,几乎没有被套,只有赚多赚少,只是成精后的出货太过复杂,股王也极少提及此类话题,所以这是我对长线认知范围内目前最大的缺陷,也许,这部分的经历不够,未来可能需要遇到一些这样的走势才能完善我的理解。感谢楼主,祝越来越牛逼。

渣男开始战队干活开砸了

无法登录 发表于 2024-6-30 11:42
突破10元后一路都在挖,而且大坑小坑不断,所以当局者迷,我深陷其中, ...

高控盘,震荡盘升阶段都是坑连坑,坑套坑,海兴电力拿了三年,最后一波30-50才挣上钱。平高也坑了三年,加速阶段目标绝不止20。(逻辑对了,要耐住心)

看来大家都有共鸣了,好好沟通交流怎么做好这类股票。

我很喜欢这类股票,但是做不好,没耐心及对市场不信任。