股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢荐股王的理论

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感谢荐股王的理论,600312涨停了,这是我看的最明白的股票走势,一切都是荐股王的理论和傻瓜战法以及高控盘理论,在我迷茫不知所措时,就会反复对照这些理论,600312可以说是经典的教学了,特别是在错失了000099之后,让我明白了资本的决心和趋势的必然,谢谢荐股王。还有几个在爬山的路上,分享给大家。600820,002608,601598,其中000777可能**000099的路线。买点自己找,现在都没买点,7月中旬会有机会。谢谢!
600312可以说是对倒傻搏,

成交量不大,应该不算对倒吧

厉害,走出独立走势了!我看你图像改了,我怎么改不了图像呢,总改不过来。

龙阳之剑 发表于 2024-6-28 14:20
厉害,走出独立走势了!我看你图像改了,我怎么改不了图像呢,总改不过� ...

头像改过两次,都没变化,但是今天上来发现右上角登录的头像是第一次改的图片,刚才发贴的头像是第二次改的图片,真是无语。我的股票都是中线,短线都是减成本。

312,股王点不挖坑不挣钱现在主力醒悟了不挖坑了

312,股王点评:不挖坑不挣钱。现在主力醒悟了,不挖坑了,学海兴了。

我也是一直走楼主此路线,一直八成仓位操作,玩到深处极易把握,不但有长线利润,还可以叠加波段利润和日T利润,只是纵观这类股,出货处较难判断,研究了不少这类股的转折处,仍是不得要领,望不吝赐教。

谢谢分享:):):)

老犀牛 发表于 2024-6-28 21:48
我也是一直走楼主此路线,一直八成仓位操作,玩到深处极易把握,不但有� ...

不敢说赐教,大家一起探讨。我把盘整平台的高点做参考,目标价是此点的2倍。312的平台的高点是10元,20就是目标,之后是否出货或者成精我是看不到的。因为有太多同类趋势的股可以关注。

学习了,感谢分享!

感谢高手分享     

600312今天的打开涨停板像诱多,不得不防,有波段见顶的意思了

葛上亭长 发表于 2024-6-29 12:27
学习了,感谢分享!

我理解的训练和普通箱体震荡的区别:训练包含普通箱体震荡,箱体震荡是训练的一种形式,训练的目的是拿到价低可控盘的股份。箱体震荡在上涨的小级别中可以洗盘,比如688578,4月2—25日,5分钟到60分钟的级别都是箱体震荡,这个股非常喜欢用这个方法,但是这也是一种死亡训练,高位要警惕。估计你是想找到结束点,如果是训练就别急着进场,突破后回调再进。小级别箱体震荡就要看开盘的量比放大再买。