股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天想测试的两票,一票没成交,一票需签约

600157昨天挂了1.12没成交
002024因为要签警示协议而放弃

今天看昨天想干的事的结果验证

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
它俩今天都出俱了回购公告
明显157的诚意大于苏宁
苏宁现在的现金流超级紧张,欠款都是拆东墙补西墙地一个字:拖字决,竟然还可以用自有现金回购;P

看来大盘见底基本条件还未达到,还得熬

没想到苏宁都快跌的退市了,上次看苏宁时候股价还6元多,刚又搜了下国美,国美都到2分钱了

暴力熊 发表于 2024-6-26 09:11
没想到苏宁都快跌的退市了,上次看苏宁时候股价还6元多,刚又搜了下国美 ...

实体之差,但你看胖东来就不一样,一票难求

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-26 09:20
实体之差,但你看胖东来就不一样,一票难求

现在倒卖胖东来茶叶啤酒零食都变生意了!

暴力熊 发表于 2024-6-26 09:34
现在倒卖胖东来茶叶啤酒零食都变生意了!

哈哈,天下熙熙 皆为利来 天下嚷嚷 皆为利往。但必须是:君子爱财,取之有道!

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-26 09:50
哈哈,天下熙熙 皆为利来 天下嚷嚷 皆为利往。但必须是:君子爱财,取� ...

朋友圈昨天还见到100卖胖东来黑啤和白色精酿的。虽然我也不知道胖东来超市卖多钱,我想肯定有利润,B站很多去胖东来探店的up,总能看到满满当当一购物车一个品种的东西。

你的苏宁今天涨停了

月底了,得总结了,连续三个月亏钱。现在早餐钱都不敢伸手了。
四牛,有好票分享一下哦,我要翻红

神枪无敌 发表于 2024-6-26 12:36
月底了,得总结了,连续三个月亏钱。现在早餐钱都不敢伸手了。
四牛 ...

早上开盘跑了上海电力,跑得早跑得快,不然真的就补跌了。
我最近操作也不好,比较幸运的是仓位轻,操作调整的快。
大盘今天如果继续哐当就好了,如棋版说的乖离率编离较大,有机会点。但这个可能性应该不大。
我不做推荐个股,只是**作的可以分享出来,包括之前有说的个股,也有的人买了,赚了,也有的人买了,亏了。
我上午出了上海电力后,看在飞的中英20CM了,然后,我就出击了类似板块个股,但没有发飙。688591和688469,还有就是手头上留有一点种子选手,美丽小姐

我最近比较热衷于强庄个股。着实被小金子的威猛所折服

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-26 12:45
我最近比较热衷于强庄个股。着实被小金子的威猛所折服

还有之前的协和

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-26 12:44
早上开盘跑了上海电力,跑得早跑得快,不然真的就补跌了。
我最近操� ...

四牛威武

自己操作的不理想,神枪兄不凡先静观其变,等大盘明朗了再下手,胜算更大。因为后面还要继续下