股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

盈利九个点

近两天纳指标普的很多基金,溢价都很高很高,要小心啊。
如果资金量很小,可以直接购买场外的纳指基金,这些基金没有溢价的。
某某宝上就能找到,其中大成每天可买1万元,其余的每天只能买1千元。

(1)广发纳斯达克100ETF链接A     270042;
(2)华安纳斯达克100ETF链接A     040046;
(3)国泰纳斯达克100指数     160213;
(4)大成纳斯达克100指数     000834;
(5)易方达纳斯达克100指数A     161130。

场外的纳指基金有A型的,就是基金名字最后有个A,
还有C型的,就是基金名字最后有个C,
A型的适合长线,C型的适合短线,注意买A型的。

场外基金没有溢价,非常好,但是每天只能买1千元到1万元,大资金不合适这个。
场外基金不用看盘,当天买入,就以当天的收盘价成交,而不是以盘中价格成交。
另外一个,场外基金是t+2,也就是当天卖出,2天后资金才会到账。

我家人的小资金,就直接买了场外的纳指基金,没有溢价的,非常合算。
大资金不行的。

今天有事要忙,明天见咯。

道指涨0.41%,纳指涨0.84%,标普500指数涨0.62%。

涨涨涨涨涨涨!

错过了这一波人工智能大牛市,就错过了全世界。

我们这样的小人物,消息闭塞,不太了解外面的世界,

现在外面的人工智能,是第四次工业格命啊,

这是格命,懂不懂?

搞人工智能的外国秀才,胸口都挂着一块银桃子,这银桃子,抵得上一个翰林!

想赚钱吗?同去同去啊。

参与第四次工业格命,单说投降,是不行的,盘上辫子,也不行的,要买纳指标普,明白?

我的纳指基金涨了1.2个点,今年的收益14个点了,离15%的目标还差1个点。

说不定今年的收益能到20个点,哈哈。

我格命了,买纳指了,我要什么就有什么,喜欢谁就是谁。

对了,知不知道这次工业格命的领导人是谁?

一个姓孙,一个姓黄。。。。。。

黄仁勋和孙正义啊,英伟达老板黄仁勋和投资人孙正义。

你想到的是谁,嗯?

我这辈子最值钱的人生经验,

和坏人待在一起就是地狱,和好人待在一起就是天堂,这个人生经验比我读过的任何书都要值钱一万倍。

你仔细观察命运悲惨的人,身边基本没有好人的。

除了因为出身环境,有的恶人你不得不遇到,

其余人生的路都是自己选的。

选择大于努力啊。

我的纳指基金收盘涨了2.3个点,今年15%的目标差不多完成了。

选择大于努力啊。

知不知道什么是人生最悲哀的事情?

没办法选择出身环境。

什么都可以努力一下,出身的环境没得选。

纳指标普基金,上点规模的,溢价都在3个点以上。

这明显是 牛市的主升浪啊,

如果你资金小,不如买场外的纳指基金,这个没有溢价,安全。

道指跌0.06%,纳指涨0.88%,标普500指数涨0.5%

纳指上涨的速度,可以让时间静止。

纳指的人工智能牛市,明显是进入主升浪了,

很多基金经理,认知水平一般,还在A股挖呀挖呀挖。

这些基金经理手掌大量资金,这也是资源错配。

纳指标普基金全都脱离了地球引力,全都大涨并溢价5到7个点!

万有引力失效了!

万有引力,在伟大的中国股民面前都变成了纸老虎。

南希·佩洛西公布了自己的股票交易:

买入博通看涨期权,执行价格800美元,到期日2025年6月20日,购买规模100万至500万美元之间。
博通是全球领先的半导体和基础设施软件供应商,
买入10000股英伟达股票,
卖出2500股特斯拉股票和2000股Visa股票。

很明显,佩洛西继续看好半导体和AI领域,
继续做多纳指!佩洛西这种大人物,对世界的洞察和对未来的预判,都是顶级的,跟着做没错的。

纳指标普基金下午一波急跌,这是要杀溢价,

溢价实在太高了,513300还有5个点溢价。

如果你是小资金,还是场外纳指比较安全。