股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

盈利九个点

看国足踢球,你总会被惊异到,

国足连球都停不好,一个简单的停球,球经常会弹出去五六米远,你都会怀疑球员是不是安装的假肢,

还有,也没人过来逼抢,国脚经常一脚传球,却把球传给了对手,你就觉得这是盲人足球比赛吧,

这次世界杯预选赛,国足和日本澳大利亚沙特分在一组,

日本和澳大利亚是上一届世界杯十六强,

除非发生超自然现象,否则国足的前途。。。。。。

国足为什么这么离谱,用经济学的话说,就是资源错配。

天量的资金投入了足球,这么巨量的资源投在了十几亿人身上,

即使运气不好,出不了梅西和C罗这种外星级别的天才,

孙兴慜和久保建英这种地球级别的球星肯定会有几个,

现实很玛玛的,

本来应该用在培养中国孙兴慜和中国久保建英身上的资源,

现在用在了庸才身上,

结局是出现了一只搞笑型国足。

纳指etf:
广发159941规模192亿左右,费用1.05%,现在溢价是3.74,场外申购上限1000万份。
国泰513100规模117亿左右,费用0.8%,现在溢价是4.19, 场外申购上限200万份。
华安159632规模76亿左右,费用0.8%,现在溢价是3.46,场外申购上限1000万份。
大成159513规模40亿左右,费用1.05%,现在溢价是2.13,场外申购上限5000万份。
华夏513300规模40亿左右,费用0.8%,现在溢价是5.08,场外申购上限75万份。
嘉实159501规模23亿左右,费用0.6%,现在溢价是2.49,场外申购上限10000万份。
博时513390规模10亿左右,费用0.65%,现在溢价是4.41,场外申购上限500万份。
易方达159696规模8亿左右,费用0.6%,现在溢价是2.5,场外申购上限100万份。
华泰513110规模8亿左右,费用1%,现在溢价是2.66,场外申购上限2000万份。,
招商159659规模6亿左右,费用0.65%,现在溢价是2.51,场外申购上限10000万份。
富国513870规模5亿左右,费用0.6%,现在溢价是2.45,场外申购上限5000万份。
汇添富159660规模5亿左右,费用0.65%,现在溢价是2.54,场外申购上限2000万份。

把513300换成159696。
现在全仓纳指,75%159696,25%159501。

513300实时溢价5.42,实在有点担心,
我换成溢价低一点的纳指,

大a短线反弹,究竟是周线级别的还是月线级别的短线反弹,现在没办法判断,

因为我的技术分析知识都失效了。

今天事情多,有点累,刚才打了个瞌睡,梦见自己的纳指基金今年翻了三倍,笑醒了。

现在买A股的朋友,做梦的时候会梦到A股涨了三倍吗?

明白了吧,买了纳指,梦里面都比你们赚得多!

央行从一级市场借来长期国债,然后在二级市场卖掉,压低二级市场长期国债的价格,从而提高长期国债的收益率,

换个角度分析,央行在二级市场卖掉长期国债,必然会收到大量人民币,这不就是收缩了流动性吗?

这对股市不是好事啊。

央行控制收益率曲线,对股市明显是个利空,

今天大盘怎么反弹了不少?

A股从来不讲什么逻辑,好吧,反正我现在只玩美股,

说到美股的人工智能,我想到了一件事,等人工智能发展到成熟阶段,

人工智能机器人肯定能够完成大部分制造业的工作,

那么其他制造业国家怎么办?人怎么干得过机器?

人工智能机器的成本只需要一些电和机器损耗折旧,制造业工人需要的可多了。

真是。。。。。。

美股开盘,三大指数有涨有跌,一切正常,晚安咯、

美股三大指数集体收涨,道指涨0.13%,纳指涨0.83%,标普500指数涨0.27%,热门科技股多数上涨。

天堂里的又一天。

我今年给美股捧哏,说学逗唱都用上了,

也不知道有几个人认真看过我的文字,

也不知道我说的美股相声有没有影响到谁,

如果有人因为我的文字,也买了点纳指标普,那就算积了功德了。

昨天干了件傻事,把最强的纳指513300换成了一般的、

不过513300现在溢价6.29,实在太高了。

在大大的X X 里面挖呀挖呀挖。。。。、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x