股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

盈利九个点

盈利九个点

我以前总结的技术分析规律,现在已经没什么用了,

所以现在我对A股的长期趋势也没有十足把握。

我现在能做的,就是把以前总结的技术规律写出来,

至于对现在的大盘有没有用,就靠你自己去判断了。

熊市里面,一波中级行情过后,大盘至少会调整四到五个月,

今年2月到5月的中级行情结束后,大盘到今天才调整了2个月。

我所能做的,就只有这么多了,能力有限,抱歉。

我现阶段只做美股基金,今年已经盈利9个点,

标普基金和纳指基金,回调就是买入机会,美股还会继续上涨,

人工智能引发的美股这一波牛市,级别和九十年代的互联网牛市相当,

九十年代的互联网牛市,标普市盈率最高到达了32---46之间,

标普现在的市盈率才28,还会继续上涨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在满仓纳指,本周纳指展开周线级别调整,

不过我今年的盈利依旧有9个点左右,我有实盘的,每笔交易两分钟内贴出交割单。

标普纳指还会继续涨涨涨涨涨涨。

看标普纳指的市盈率,我担心到了明年下半年,美股会有大级别的调整,会跌不少。

所以现在要抓紧时间嘚瑟,

到了明年可能就没有吹牛的资本了。

纳指涨1.26%,英伟达涨超6%,

逢低买入啊,纳指标普就是你的什么舟。。。

诺亚方舟!

大A可能短线反弹,不过我不感兴趣。

今天我的纳指基金涨了近1.8个点,哈哈哈。

美股的短线调整有没有结束难说,不过这种调整基本就是吓吓新手的,没意思。

各位,还没睡醒吗?

标普纳指就是我们这些可怜小散户的诺基亚舟,不是,诺亚方舟啊。

老天看我们太可怜,我们小散户流血,流汗,流泪,流鼻涕,实在太可怜,

就往汪洋大坑里,派出一只方形的舟来搭救我们,

这只舟的舟长叫诺亚,所以整个儿就叫诺亚方舟,

当然,这个名字的由来是我瞎琢磨的,

反正,渡船来了,还不赶紧的爬上来。

标普纳指至少还会涨20%,然后才会有可怕的调整,时间在明年,

到明年我的总盈利会达到30%以上,

各位A股的散户朋友,到明年你能够不亏,就已经很不容易了。

我的纳指基金今天涨了0.36个点,(*^__^*) 。

A股今天又跌了26.68,

拿着A股还在看盘的朋友,你是在体味人生吗?

各位,好好看一看纳指标普的K线,

不管是追高的,抄底的,一本正经投资的,进来赌一把的,买着玩的,禁不住诱惑的,凑热闹的,敲错键盘的,

买了就赚,买了就有哇。

把把开大,压了就赢,

你还在A股折腾什么啊?

美股三大指数集体收涨,道指涨0.09%,纳指涨0.3%,标普500指数涨0.09%

你快乐吗 , 我很快乐,
快乐就是这么容易的东西

今天我的纳指基金涨了1.4个点,哈哈哈哈,

笑到生活不能自理,笑到分不清东南西北,笑到忘了自己是男是女,

O(∩_∩)O哈哈哈~

我今年的收益已经有13个多点了,离我的目标15%还有2个点,

买了纳指标普,走路的时候感觉身高都涨了10厘米。

纳指收盘17732.60,跌了0.71%。

没事,我今年的收益已经有13.64%,随便怎么调整都没关系,

实际上,纳指调整是散户的买入机会,

曾经有一个同去同去的机会摆在你的面前,你没有珍惜,等画押画不圆的时候,你才追悔莫及,人间最痛苦的事莫过于此,

考一考大家的智商,

朋友的老婆养着一条大狗,朋友最近失业了,收入很惨,所以大狗经常吃不饱,

我朋友很担心啊,这条大狗会不会哪一天饿极了,咬自己一口,

但是呢,他又不能把大狗杀了,这个跟老婆没法交代。

祸不单行,我朋友住在郊区啊,

朋友这两天忽然吃惊的发现,他家院子的外面,看到了野狼的足迹,还不止一条,

看脚印,这些野狼经常在他家院子的外面徘徊,很明显是盯上朋友一家了。

真是内外交困啊,我朋友这时该怎么办?

考一考你的智商,看看你有没有资格做一个交易员。

如果大狗和野狼能打起来就好了,

只要门一开,把大狗放出去,大狗和野狼谁把谁咬死了,都是好事,去掉了一个祸患。

那么怎么能让大狗和野狼打起来呢?搞不好大狗和野狼合起伙来,咬斯自己。

怎么让大狗和野狼打起来呢?

你猜。