股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然君宇

2024操作记录

持有中信海直

然君宇 发表于 2024-6-26 15:54
创新低只是保证大级别走势是下跌-盘整-下跌,其后跟的必然是盘整或上 ...

明白了,就是有安全垫的意思,君宇哥不愧是大佬啊。

谢谢版主无私解盘!

开了一上午会,神马也是亏着走的。。。昨天走势偏弱,今天开盘不上冲就事卖点。
说下大盘:
指数继续震荡下跌,没什么说的,资金面没有任何改观,资金指标继续向下,操作仍需谨慎。
个人目前空仓。
午后可关注百川股份,30分图上已向下破30分中枢,且回抽中枢完成并继续下跌,什么时候是买点自己看吧。
我这目前没有什么中线股和波段股,什么级别的买点就按什么级别做,前面图形都不错的个股,回调起来都是一步两回头的,整体下来除了回调级别升级的,基本没有起第二波的。也反应了市场整体的情况。

然君宇 发表于 2024-6-27 11:26
开了一上午会,神马也是亏着走的。。。昨天走势偏弱,今天开盘不上冲就 ...

谢谢君宇哥,关注啦。

大盘这种形势就算看到有买点出现也不敢动,还是老大艺高人胆大

自选股全是绿的

简单说下大盘:
指数午后继续维持弱势震荡,资金指标昨日将将走平后今天继续向下,速度较前有所放缓,整体看短线仍将维持震荡调整的走势。
个人目前持股百川。
百川午后开盘一波快速向下,收盘时30分MACD才转向出现买点。个人在5分级别9.22-9.23买点进去的。看接下来的5分走势类型怎么演绎。
仅供参考!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

简单总结下6月份的操作。
截止今天,操作9次,除中南文化逆趋势操作造成较大亏损外(前后也给过两次平仓出局的机会,而且目前6.11起来的这个5分走势也未确定结束,个人总结理论的测试结果随时1个涨停+惯性上冲就能实现,但不推荐买,个人也只是观察其后走势)。
其余8次基本都是买在最低点,但仍有两次小幅亏损出局,都给了盈利空间,鉴于操作级别较小,明显的弱势出了卖点未果断走,归根结底还是主管作祟,总期待震荡之后连着上涨。本身震荡走势后就可能跟着上涨或下跌,再加上市场整体环境如此,跟上涨的概率更低。
6月份目前还是资金回撤状态。。。慢慢来吧,看看年底能不能搞到200。
坛子里还是有些人图画的不错的,可以结合我公开的操作自己总结一下,起码在买点分析上能有些帮助。后面盘中的操作我就不说了,个股进入背离或者即将进入背离区间,有时间的话盘中我都会提示,买点自己找吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

然君宇 发表于 2024-6-27 15:10
简单说下大盘:
指数午后继续维持弱势震荡,资金指标昨日将将走平后今 ...

感谢君宇哥解盘,恭喜账户又新高啦。但我还是想问一下哦,百川股份,30分钟macd今天绿柱没有极限缩短吧?为什么是买点呢?谢谢!

马灵 发表于 2024-6-27 17:30
感谢君宇哥解盘,恭喜账户又新高啦。但我还是想问一下哦,百川股份,30 ...

今天最后一根30分钟k线已经缩短了,只是缩短幅度较小

下半年跟上老大的步伐,做到稳中求进

大雄哥 发表于 2024-6-27 17:40

谢谢君宇哥解答,看了下是这样。

大雄哥 发表于 2024-6-27 17:40

谢谢大雄哥解答,看了是这样的。但是君宇哥不是说需要绿柱极限缩短吗

楼主牛,我这阵都损失了二十多个点了,学楼主慢慢来吧!