股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛牛加牛牛

专开一个和大飞的吹牛贴

超跌的应该没有,超卖感觉有点意思到了。该股基本面不好,去年亏损较大,今年购买资产终止遇到了利空,虽然抛出了回购,下跌途中利好变利空,继续下跌。  此股想做超跌,除非你很熟悉,而且还有止损意识和纪律,还得实时关注次日盘面走势,还得控制好盘中买点,总之,把握不好,学艺不精的话,谨慎。还有一个除非,除非股王老大给出信号

大飞哥哥 发表于 2024-6-12 17:11
多打个0是10倍啊,棋板要发达了

买错了没办法,要是不及预期,容易被ga腰子。期货涨幅对有色影响比较大。第一步赌对了,还有第二步,美联储。以前都是CPI低一点,讲话就装下B,要是CPI高,就怂一下。关键是第二步。这几天合成橡胶不错,,601118前天特么的被发警示函了,,找其他橡胶的也没相中的。今天600469不知道是不是主力认这个。。

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-12 19:33
601028图形挺好看,上面缺口随时会补上,上面的阴线体上影大概率也没有问� ...

这个换手的问题,得分析主力的控盘程度,,高控盘和对倒拉台股,涉及到位置,上涨幅度,还得结合大盘。综合分析,,你首先得分析出主力控盘度,有两种方法能计算出主力大概得控盘程度。低,中,高。的控盘度不一样,造成了个股的换手不同。。然后根据控盘来判断,高控盘连续放量拉升,连续3-5天,,每天天换手超过7-8就得小心了。如果是低度控盘,换手超过25-30这个区间就不好把控了。这里面还涉及到真实换手的问题。如果换手达到45-60区间,基本上进去的大概率被割腰子了。比如今天的301036。。还的看是否是次新股,次新股拉升,换手可以适当放大一些。。       高控盘和对倒拉台不一样,,高控盘有了涨幅,一旦连续放大量2-3天,即使不是大头,,也将面临调整。只是时间问题。比如605305,你把图形调过来看,就是这个状态。同理也验证了605305这个位置是底部区域。如果大盘环境不是非常恶劣的情况下,这种图形会有几个交易日的震荡,然后企稳,这个票子可以关注,过一段彻底企稳后,可以干他。
换手的问题涉及到的东西比较多,真不是几句话能说明白的,其实你就是懒,,各种图形,高控,对倒拉台的,底部和顶部 相互对比,你就会发现好多东西。

回复 支持 3 反对 0

干货,绝对是干货,这棋版啦!

301306这个高换手主力跑路,我看得出来。

结合601028的换手问题,我隐约有了自己土办法,就是看之前的换手率值,和现在的换手率值水平的绝对差,再有就是量能的变化。我这是散打土法,哈哈

棋版别笑话哈;P;P

大飞哥要请棋版吃饭,棋版现在经常给大飞开小灶

上午再来看看棋版昨天说的几个举例个股,再深度学习学习

我准备要拉黑平和君了,他老是拿到连续打点的票子。今天一早又在炫耀000677打板

棋版好人啊,不仅授人以鱼,还授人以渔

大飞哥哥 发表于 2024-6-13 09:55
棋版好人啊,不仅授人以鱼,还授人以渔

688591也是芯片,大飞

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-13 10:04
688591也是芯片,大飞

内有强庄!

我没搞,只是盯,也算抓了一个芯片牛牛了!

大盘走成下跌中继样,重心继续向下,个股绝大多数也无完卵。没什么可操作性,轻量仓看盘面与个股表演