股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛牛加牛牛

专开一个和大飞的吹牛贴

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-12 15:04
大飞,专门给你开了我们的专门吹牛通道,有空就上来吹一把,打开灵感
...

因为你是不正经的人,也是最正经的人:lol:lol
别看你哼哼哈哈,你是一个有原则底线和道德情操的人

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-12 15:06
因为你是不正经的人,也是最正经的人
别看你哼哼哈哈,你是� ...

组织很看好你
今天的吹牛到此结束,明天见!

看你们吹牛,我捡漏

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-12 15:01
大飞,问你一个问题,宗申动力尾盘那个大单,何意?!

接近前高出点货,棋板说过这票想再起个波段行情得大调一下

平和君 发表于 2024-6-12 15:03
半年线后我上你的证券车

半年别吓我,那我割了上你的车算了

大飞哥哥 发表于 2024-6-12 15:12
半年别吓我,那我割了上你的车算了

我们同车都是开快车,快上来

那你关注同类的另外一个000913

券商真的不着急做。在一个如果券商确定出行情了,也可以考虑互联网金融板块,盘子小,弹性好。688318 301299这俩货 都是不错的标的。。如果券商不出行情,这俩货一个比一个完犊子

看你们做的嗨,尾盘买了601028,擦,,想买少买点的,结果特么的多打一个0。赌老美CPI,美联储会议。看了数据感觉还可以。不过分析也是瞎几把蒙而已。

601028算不算黄金股?是没有矿产的黄金股?也是所以回调最浅的黄金股

人生如棋 发表于 2024-6-12 16:13
券商真的不着急做。在一个如果券商确定出行情了,也可以考虑互联网金融 ...

谢谢棋版,又多了标的

人生如棋 发表于 2024-6-12 16:13
券商真的不着急做。在一个如果券商确定出行情了,也可以考虑互联网金融� ...

多打个0是10倍啊,棋板要发达了

601028图形挺好看,上面缺口随时会补上,上面的阴线体上影大概率也没有问题,最好尽快重走前面三个阳线体(两大阳夹一小阳)的走法,该股很喜欢连打模式。就是有一点不解,最近的换手率都有点大,这个我判断不好。有空棋版帮忙分析,哪些情况换手良性,哪些换手要注意。         棋版主多来跟我们说股啊!

还有一点不解,601028在22年底的时候出现的连续打点下跌,到目前为止调整,训练的时间也才两年时间不到,目前不知是否属于转势。

各位大神;看看603863松炀资源,抛开基本面,光看技术面,是不是符合股王的超跌要求了?

具体超跌要达到什么条件我不懂,股王论坛里有位大哥有研究,他应该能看得出来大概。不过,就你说的这个个股是否超跌,我看了一下,短线快要超卖了,不知对否。楼主准备对其下手了吗?该股去年依旧亏损严重,又遇到终止购买资产利空,但是后续又出具了回购利好,继续下跌。即使超跌,不是自己熟悉的股票,以及没有大大的指令,我是不敢搞之。