股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛牛加牛牛

专开一个和大飞的吹牛贴

最近都在减仓,没找到好票,四牛有没有推荐?

大飞哥哥 发表于 2024-6-12 14:17
最近都在减仓,没找到好票,四牛有没有推荐?

我来列出来后势看好的哈,不过没有你那么激进上面已经提到的美丽小姐和三角
还有小李子,1192
证券虽然现在还没到入手阶段,但也可以关注着,还有你说的上错车的雪龙号,以及和它差不多的,已经相对启稳的个股搜罗
但是若从趋向上来看,还是山东出版这样的有看头,它已经预示着要去挑占上市前高的前景
当然还有一些高分股可以纳入重新关注,如中创物流,三雄,金麒麟,浪莎,富森美,不过高分股不会那么快,它唯有的就是韧劲十足

你的小达子,飞荣,股性好像挺活跃的,今天有点美中不足,可能收复不了前天的阴线。上面的缺口距离也无法一蹴而就,除非哪天你看出它有异动的端倪。
你选的股都很容易有攻击性,不过还得大盘配合才行。

大飞你要多出来吹牛,虽然老不正经了,但吹着吹着,可以提炼出来好股。

对了,还有000913,可以关注!!!你的宗申也说不定:lol

大飞哥哥 发表于 2024-6-12 14:14
丽岛的一季度报实在有点难看,后入她的欲望就降低了很多

我也是看见一季度太差没兴趣良企,小天直接一季度亏损更加没兴趣

平和君 发表于 2024-6-12 14:36
我也是看见一季度太差没兴趣良企,小天直接一季度亏损更加没兴趣

和平君买了博硕科技没?蹭上了热点走的不错啊

大飞哥哥 发表于 2024-6-12 14:39

别说平和君了,我们现在看到他就要调侃他,他有旺财相你多从他身上扒

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-12 14:34
大飞你要多出来吹牛,虽然老不正经了,但吹着吹着,可以提炼出来好股� ...

宗升我打算等下探30线再买了,这票震的厉害

300951今天开盘急拉了一把,但又迅速回落,我是不敢玩。
当然,也有可能今天是信号线。

大飞哥哥 发表于 2024-6-12 14:39

买了啊,三剑客都买了,甘李泰祥951

这几天在盯着中英,昨天突然拉起没下手

四六抛弃上电了吗?

大飞哥哥 发表于 2024-6-12 14:46
四六抛弃上电了吗?

没抛弃啊,只是资金有限,它现在低吸高抛操作好的很,只可惜空间不是太大。它急需要确定向上的方向。要不你搞它!

牛牛加牛牛 发表于 2024-6-12 14:47
没抛弃啊,只是资金有限,它现在低吸高抛操作好的很,只可惜空间不是� ...

赚钱了,千万记得请我吃大餐
上电在电力里之前表现好的个股里,它算弱的。不过我觉得它有机会

大飞,或者,你跟平和君操作一把,1192,小李子,951,他的三剑客,这三,走的还是比较明的。