股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

专开一个和大飞的吹牛贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
专开一个和大飞的吹牛贴
牛牛加牛牛 发表于 2024-6-12 19:33
601028图形挺好看,上面缺口随时会补上,上面的阴线体上影大概率也没有问� ...

这个换手的问题,得分析主力的控盘程度,,高控盘和对倒拉台股,涉及到位置,上涨幅度,还得结合大盘。综合分析,,你首先得分析出主力控盘度,有两种方法能计算出主力大概得控盘程度。低,中,高。的控盘度不一样,造成了个股的换手不同。。然后根据控盘来判断,高控盘连续放量拉升,连续3-5天,,每天天换手超过7-8就得小心了。如果是低度控盘,换手超过25-30这个区间就不好把控了。这里面还涉及到真实换手的问题。如果换手达到45-60区间,基本上进去的大概率被割腰子了。比如今天的301036。。还的看是否是次新股,次新股拉升,换手可以适当放大一些。。       高控盘和对倒拉台不一样,,高控盘有了涨幅,一旦连续放大量2-3天,即使不是大头,,也将面临调整。只是时间问题。比如605305,你把图形调过来看,就是这个状态。同理也验证了605305这个位置是底部区域。如果大盘环境不是非常恶劣的情况下,这种图形会有几个交易日的震荡,然后企稳,这个票子可以关注,过一段彻底企稳后,可以干他。
换手的问题涉及到的东西比较多,真不是几句话能说明白的,其实你就是懒,,各种图形,高控,对倒拉台的,底部和顶部 相互对比,你就会发现好多东西。

回复 支持 3 反对 0

大飞,我几次在小丽小姐上吃了亏,今天又一头砸进去了
要不要重新拿捏她一下。
上次和你吹牛说协和电子与小丽小姐,我选择了小丽,协和飞上天了,当时听你的就好了,哪怕是各分仓一半。平和君运气就比较好,拿了它,不过后面也被震出来了。

还玩丽丽,,玩死大家了,,不敢了

昨天就开始重新切换手中股票,买了三角轮胎,今早调了一些仓出来,就是为了买小丽。现在这两股分仓而治。
当时分析小丽和协和,是因为这两里面的强庄被我“破译”了。这就又回到了运气层面问题了(选小丽,是看了她之前有打点基因,有前科,协和没有。恰恰协和这次连续打点,**了小丽之前的走法),协和涨了,小丽不涨。

其实当时心里有疙瘩了一下协和,感觉协和好拉,为啥呢,盘子小啊,但股价高。姥姥的,就因为股价高,限制了我可买的绝对值数量,就放弃了。时也,命也

胡乱吹一通

胡乱吹了一通,欢迎有识之士进来吹水

再说说大盘,今天在和平和君吹牛,说明天是法定砸盘日
我说不一定要法定,今天如果继续走出这样的中继式样,昨天是哐当了一下今天给颗糖吃,明天难保又来哐当,也是有很大可能性的。再说120日线比起327那时的支撑力,远没那么强了。

本贴适用于不同意见随便往里灌,不管对错,网友们自取所需,对号入座,如果摘取了其中的一些吹水,赚了也好,亏了也罢,自个有主旨思想,自己做出判断后的决策,都不怨!

球球是只猫 发表于 2024-6-12 13:48
还玩丽丽,,玩死大家了,,不敢了

五牛妹,后面有说了开这个贴的主旨了
再提供个线索,美丽小姐的盘子2个多亿,实控人以及裙带关系人就占了1.3亿左右,实际在流通的(具有短期变现的),也就小几千万,其实就这点,也是可以秒很多个股的拉飞

当然,肯定是希望今天大盘能强势收起,就此启稳,再次**后327的走势,

大盘与个股的多种模型走法的沙盘推演,回到这句话中来:“多算胜 少算不胜 而况于无算乎”

大家的股票都跌得爹妈不认得了,没心情聊

球球是只猫 发表于 2024-6-12 14:09
大家的股票都跌得爹妈不认得了,没心情聊

我最近也是瞎折腾,吃了亏,好在都是小打小闹,纯练手。但练手归练手,谁跟钱过意不去啊,所以又痛定思痛,又回到了重新调整的思路过来了。

挣钱难,挣钱难,想到了行路难

丽岛的一季度报实在有点难看,后入她的欲望就降低了很多