股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

投机失败总结

不做A股了,时间变多了,可以休息娱乐一下了,

其实最开心的娱乐,还是打开账户,看看赚了几个点了,

钱不多,但是盈利就是开心。

标普ETF
博时513500规模84亿左右,费用0.85%,现在溢价是4.83
南方513650规模2.54亿左右,费用0.75%,现在溢价是2.42
华夏159655规模1.34亿左右,费用0.75%,现在溢价是2.6
国泰159612规模1.91亿左右,费用0.75%,现在溢价是2.34

纳指etf:
华夏513300规模36亿左右,费用0.8%,现在溢价是2.75
华安159632规模60亿左右,费用0.8%,现在溢价是2.85
国泰513100规模100亿左右,费用0.8%,现在溢价是2.92
嘉实159501规模8亿左右,费用0.6%,现在溢价是2.76

标普现在市盈率28.17.

纳指涨0.34%,标普500指数涨0.23%,道指跌0.17%。纳指、标普500指数均连续四个交易日续创历史收盘新高。

美股,美丽的股票,名字就好听,多喜庆。

A股现在就看看收盘了,没了技术分析这个手段,轻易不碰。

美股还有的涨,涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨涨,

长期持有纳指。

我仔细看了一下,今年要是一直持有标普,不那么机灵,今年的收益是12个点,

现在只有9个点。

但是鲁迅,还是莎士比亚说过,股票交易是遗憾的艺术,完美的交易是不存在的。

好吧,儿子今年才收益12个点,就这样吧。

昨晚纳指还是涨的,即便接下来有短线调整,也没什么,要看懂大势。

买了美股后,每天醒过来,第一眼看到的都是幸福。

人生四大喜,久菜买美股,重仓英伟达,洞房看标普,纳指满仓时。

今天我的纳指基金又涨了0.5个点,乐哉、

乐不思A。

报告经济日报,我通过纳指基金赚到了钱,

接下来我要化消费意愿为消费能力,我决定买些A股。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位,我现在搞清楚了一件事啊,

我买A股当然不是做什么价值投资,我原以为我是在投机,现在发现也不是,

今年我终于恍然大悟,我买A股是在消费啊!全是高消费!

各位,我可是个精打细算会过日子的人啊,喝个酸奶,都要把瓶盖舔干净了,

我吃惊的发现啊,我每次购买A股消费掉的钱,要是全换成买酸奶,那些瓶盖子够我添上一年的,太奢侈了。

纳指涨0.95%,标普500指数涨0.77%,纳指连着六个交易日创新高。

我要像祥林嫂一样,再再再再再说一遍,我这辈子最宝贵的人生经验,就是和好人待在一起就是天堂,和坏人待在一起就是地狱。

这个人生经验,比我学到的任何知识都要值钱一万倍。

我的纳指基金涨了一个多点,我今年的收益十个多点了,

我现在成了一个不劳而获的美股寄生虫,可耻啊。再这样下去,我还怎么接班?

收盘了,我的纳指基金涨了1.7个点,

这时我的手在颤抖,这时我的泪在流。。。

美股这波上冲后,会不会有周线短线调整,难说,

坚定持有,

我最大的缺点就是喜欢跳来跳去操作。

我在想是不是要改一下名字,显示一下,这一次我绝不放手的决心,

要不我就叫,美股小膏药,像膏药一样贴住美股,

或者我改名叫,纳指老蚂蟥,盯死你个纳指,

这名字不太文雅,但是瓷实。

标普ETF
博时513500规模84亿左右,费用0.85%,现在溢价是3.38
南方513650规模2.54亿左右,费用0.75%,现在溢价是1.91
华夏159655规模1.34亿左右,费用0.75%,现在溢价是2.28
国泰159612规模1.91亿左右,费用0.75%,现在溢价是2.31

纳指etf:
华夏513300规模36亿左右,费用0.8%,现在溢价是2.89
华安159632规模60亿左右,费用0.8%,现在溢价是2.23
国泰513100规模100亿左右,费用0.8%,现在溢价是2.29
嘉实159501规模8亿左右,费用0.6%,现在溢价是2.12

标普现在市盈率28.44.
纳指现在市盈率36.83