股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

投机失败总结

投机失败总结

4月30号开始,做了一次投机,操作计划是这样的,

白色头肩底图形,放量突破后买入看多,

昨天大盘跌破了红色箭头处,也就是右肩,证明这个白色头肩底图形是假的,

彻底止损出局。

这次操作计划有个大的背景,

就是根据波浪的历史经典图形,长期趋势变成看多牛市,

事实证明,历史经典图形已经没用了,反而成了主力设套的工具,

我所总结的技术分析手段,主要是波浪理论图形,

对于判断长期趋势都已经没用了,

现在长期趋势也看不明白,我的能力圈就剩下了看大势,

我现在全仓纳指基金。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我研究了十几年的技术分析,
除了江恩理论,所有技术分析手段都熟悉,这些技术分析手段,对判断A股趋势已经没用了。
如果有人说,他仅仅根据技术分析,就能看懂大盘的趋势,我是不信的。
现在能看懂A股趋势的,肯定用的是其他方法,技术分析最多只起辅助作用。

回复 支持 1 反对 0

这两个图形完全一样,包括各种细节都完全一样,
我就是根据这个图形,判断这一轮熊市结束了,
事实证明,这个判断是错的。
我总结的波浪经典图形,对于判断长期趋势已经没用了,
我的技术分析手段,对判断A股没用了,
以后没办法在A股投机了。

再声明一下,根据我的统计,在我这里留言的人,出于善意给我帮助的比例极低,
我现在基本不看其他人的留言,为了防止别有用心的人误导读者,
在我这里留言的,很可能被我预防性拉黑,
留言请谨慎,拉黑勿怪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的能力圈就两个,
一个是看了很多历史书,能够看大势,所以我买入纳指,做价值投资。
一个是研究了十几年技术分析,利用技术分析在A股投机。
现在我的技术分析手段已经没用了,A股的大趋势都看不清,只能全仓纳指做价值投资。

这一次投机亏损了总资金的1个点,我有实盘的,每一笔交易两分钟内贴出交割单。
以后最多只用10%的仓位,在A股消遣一下。

今天纳指基金涨了1个点,这次投机的亏损基本补回来了。
如果你是做期货的,应该知道我的这次操作计划问题不大、
对投机来说,输输赢赢很正常的、

今年要是老老实实做美股,收益应该在10个点以上了,

以后还是少做投机。

人工智能代表了第四次工业格命,

英伟达的市值肯定会成为世界第一,

否则还算什么工业格命。

美国还要涨涨涨。

大盘可能有小反弹,仅供参考,

现在我的技术分析完全没用了,长期趋势,中期趋势,短期趋势全都没把握。

反正美股还有的涨,我就安心持有纳指了。

昨晚纳指涨了1.5个点啊,我都不知道用什么词来形容我的感觉啊。

纳指就是我的最爱,就是我最崇拜的偶像,

你比四大天王还要王!你比周结棍还要结棍!

拥有了纳指,其他东西还有什么意义!

我为什么还要在A股投机呢,现在想想,这一个月真有点莫名其妙,赌什么头肩底!

一生何求,

迷惘里永远看不透,

没料到我所失的,

竟已是我的所有。

美联储连续第七次维持利率不变,鲍威尔称还未到公布降息日期的阶段、

放心吧,美股还要涨涨涨!

我从前年开始,就在担心,我的技术分析知识会慢慢失效,

所以这两年,一直在关注美股和黄金。

这一次投机失败,宣告我的技术分析知识彻底没用了,

好在我早有准备,

请允许我得意上五分钟。

为什么从前年开始,我有了这种担心,

有的东西也不能细说,前两年发生了一些事,然后我就预感到,我的技术分析知识可能会变成没用的东西、

其实这么多年做A股,也不是一无所得,至少我学到了很多金融经济知识。

今天纳指基金涨了1.7个点,我今年的收益9个点了。

如果不投机A股,今年的收益本应该12个多点了。

我今年的收益应该会有15个点,

我的奢望是今年20个点,可能性不大,但是有一点希望,

想想看,国足都出线了,我就不能走运一次?