股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然君宇

6.3

中南真是个快**,拉一下就泄了

然宇君上午估计走了

昨天加仓,上午跑了,确实弱,这行情只能快进快出

今天溜了,尾盘进了三成仓四川九州,想入宗申可是起来太多了~宇君兄能点评一下九州的技术面吗?

在外面跑了一天,简单说下大盘:
指数全天维持窄幅震荡,收阳,量能萎缩的厉害,资金指标也是近一个半月以来第一次调头向上,盘面也相对活跃,关注资金面的持续性,但显然这点量是不够的。
个人持股未动。早晨出去前挂了单没成交。。。目前这个5分走势继续维持5分中枢震荡,如果盘面整体环境好转,估计还能网上拱一拱,但总体强度仍很弱了,搞得有点被动。这一周比较忙,可能出了它也没时间操作其它的,之前给的我的自选股参考里能看出来,只要盘面环境好转,很多个股都会表现的,因为整体的结构没走坏(完)。
仅供参考!
仅供参考!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 1 反对 0

然君宇 发表于 2024-6-18 15:54
在外面跑了一天,简单说下大盘:
指数全天维持窄幅震荡,收阳,量能萎� ...

君宇哥,我发现5分钟中枢背离买点,往往就是持续没多少时间然后股价马上涨了。我在盘中很难发现。而且需要持续跟踪才能实时发现。

简单说下大盘:
指数继续维持弱势震荡收阴,继续缩量,资金指标全天小幅向上,尾盘走平,不是很好看,场外资金持续观望,没有增量资金的话,这里很难出现像样的反弹。操作难度依然比较大。
个人持股未动。没动不代表好,该股这次的30分中枢下买点依旧是弱势表现,跟的5分走势也比较清晰,中枢后的上冲弱势就结束了。目前仍在5分中枢内震荡。短线没动一是没时间,二是测试一下指标,看其继续调整前是否能突破1.87以及能否走出突破5分中枢的卖点。
仅供参考!切勿跟风!
这一周太忙,就不多说了。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢宇君兄解盘~

谢谢君宇哥解盘

谢谢老大解盘,本人持股未动

简单说下大盘:
指数继续震荡下跌,资金指标再度加速向下,个股今日的相对跌幅比较大,盘面依旧难看,建议谨慎操作。
个人持股未动。
来个涨停才能回本,明日不表现将割肉走人。借这次机会验证的一个指标接近失败。这波买点在1.64,本就是追高没有成本优势。
该股勿跟风,仅供参考!

本帖子中包含更多资源

x

这一波下来损失20%本金,希望行情向好~~

谢谢君宇哥,辛苦啦

中南估计是废了,缩量下跌

简单说下大盘:
指数继续震荡下跌,资金指标继续向下,市场整体极度萎靡,指数虽高于2635点,但比那个阶段的环境还差,资金面不改善的话,市场恐二次探底。操作上依然建议谨慎,控制好仓位。
个人手起刀落。没什么太多说的,6月18日的冲高是这波5分走势买点出现后第一波强势突破30分中枢开始调整后的必然走势,也是第一目标,即5分走势结束前(出现5分中枢后的上冲段前)必有这一冲,其压力位前面也说过肯定就在前面的30分中枢(1.79-1.8),稍微强势的话就在上上一个30分中枢(1.93-2.02)。
第二目标就是完成这个日线一笔(突破1.86),第三目标就是完成5分中枢上的买点(即突破5分中枢后出现背离卖点),用9个点的损失陪它耗了几天,不等了。同事给我转了第二股东中融的暴雷消息,实在担心成为第二个嘉凯城。。。
仔细看解盘的,18号的冲高也会在1.8左右走的。
尾盘随便买了点,也没啥意思,下周不忙了再战。周末愉快。
仅供参考!

本帖子中包含更多资源

x