股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然君宇

6.3

我也出来了,走的很稳,可是怕停牌~还是溜了

大盘不稳啊

是啊,一片油绿绿,前阵子赢利到的都吐回去了~

找到大哥了,好鸡冻!鱼我所欲也,渔亦我所欲也。

简单说下大盘:
午后指数继续震荡下跌,资金指标继续加速向下,已经低于2月5日的指标,但从资金方面看短期仍然不乐观,建议谨慎操作。
从图形上看,2月5日起来的30分走势类型,2月21日至3月21日震荡出了第一个30分中枢,之后维持中枢内震荡,5月6日出了突破中枢后的卖点,之后开展了震荡调整。稍微有点好看的就是这个卖点出来后,到今天已经在第一个中枢上方震荡出了第二个30分中枢,因此这个震荡调整还是相对强势的,不排除来个消息就又上去了。
但是,绝大多数操作还是要建议在市场整体赚钱效应明显的时候。
个人持股未动。昨天手机上看图还是出现了些许问题,造成了被动。短线弱势震荡新的5分中枢(已经出了8笔,且重心仍在下移),如果不能果断突破,14.9-15.17区间压力还是很大的。明天早盘视情况操作。
仅供参考!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢大大解盘~

谢谢分享

上来晚了,早盘14.4出掉了三祥。

先说大盘。开盘一小时,指数继续震荡下跌,资金指标继续加速向下。

同出了~君宇兄,九州有买点吗?,刚刚我全仓杀进去了~想着如果被套就拿着了~

再说三祥,操作失败,仍主管意识太重。
6月4日9点55,15.08出现了5分中枢下的买点,随后的1分走势当天盘中就出现了1分中枢,且走势偏弱,尾盘基本确定该1分走势已结束,第二天开盘就该走。
昨日开盘后14.95再次出现买点,随后的1分走势仍很弱,今天早晨反抽14.86即扩展出1分中枢。走势结束。
大级别:日线这个一笔调整比较复杂,但仍是5分级别的震荡下跌走势,且6月4日至今盘出了第三个下跌的5分中枢(虽然目前还是第8笔),后面的操作只能等待第9笔出现后再下跌的背离段介入了。
这两年的每次错误操作都是主观臆想在作祟。机械操作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

然君宇 发表于 2024-6-6 10:39
再说三祥,操作失败,仍主管意识太重。
6月4日9点55,15.08出现了5分中枢下 ...

000422能给看一下吗?

真不愧是老大,人应该在错误中不断总结,然后成长!
回复 支持 2 反对 0

白玉堂 发表于 2024-6-6 10:33
同出了~君宇兄,九州有买点吗?,刚刚我全仓杀进去了~想着如果被套就拿� ...

四川九洲吗?今天没有买点,短线还有低点,目前看不清楚。

mhy8810 发表于 2024-6-6 10:47
000422能给看一下吗?

30分中枢震荡中,震荡后选择方向。盘中或者明天向上震荡趋弱的话,可以考虑减仓,目前强度尚可。