股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

十年级别的牛市

卖出一半513300,换成纳指159501

写错了,应该是

卖出一半510300,换成纳指159501

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刚刚卖掉一半510300,大盘就拉起来了,

世界上真有那么多巧合的事吗?

红色周线级别3浪,由黄颜色日线级别1浪2浪3浪4浪5浪组成,

一般来说,红色周线4浪,会跌到黄颜色4浪低点,白色箭头处,

或者黄颜色2浪低点,蓝色箭头处,

一个操作系统,可以设置两到三个止损点,分批减仓止损,

其中一个止损点,可以设置在黄颜色2浪低点,蓝色箭头处3041.92点,跌破了这个低点,说明波浪看错了,这里不是红色周线3浪和4浪。

我担心主力骗线,把第一个止损点,设在3031.92点,降低10点,
今天大盘到了3031时,我止损了一半510300,然后过了五六分钟,大盘拉起来,翻红了。

我的第二个止损位,和波浪无关,是根据别的技术设置的。

本帖子中包含更多资源

x

现在25%仓位510300,25%仓位纳指sz159501 ,50%仓位纳指513300。

声明一下,根据我的统计,在我这里留言的人,出于善意给我帮助的比例极低,

我现在基本不看其他人的留言,为了防止别有用心的人误导读者,

在我这里留言的,很可能被我预防性拉黑,

留言请谨慎,拉黑勿怪。

如果这一次判断错误,那么肯定是这个图形看错了,蓝色十年级别C浪还没结束。

还有25%仓位510300,到了关键止损位,我会止损的,

如果真的止损了,就证明一件事,技术分析对十年级别这样的大级别波浪也不管用了,

主力操盘完全随心所欲,

那么以后只留5%的仓位做A股,就当消遣了。

基本面分析没用,技术分析也没用,那还做什么投机。

美股大牛市,我何必在A股浪费精力。

本帖子中包含更多资源

x

4月30号以来,半仓510300亏损1.6%多,占总仓位的0.8%,

如果最后判断错误,估计亏损总仓位的2个点,

买个教训也好,技术分析对大级别波浪也没用了,还怎么投机?

如果技术分析完全没用了,A股就只能当消遣了,极小仓位娱乐一下,

基本面分析有用吗?茅台和别的A股有什么区别?

在这里做价值投资?

你还没看清这个世界啊,还需要读更多有用的书。

我要是老老实实做美股,今年的收益应该超过10个点了,

我就是不死心,想试试技术分析对大级别波浪还有没有用,

投机真是一条不归路啊。

我今年的收益是6个点,比你们大部分人要好,我有实盘的,每笔交易两分钟内贴出交割单的,

这就是价值投资的好处啊,美股是真正的价值投资。

黄金价格大跌3.45%,
中国央行在5月暂停增持黄金储备。

我本来打算试试黄金基金的,现在只打算做美股。

如果这一次判断错了,那么技术分析对长期趋势也不管用了,

也没什么,这一天早晚要到来,

不管什么规律,散户都知道了,主力就会放弃这种规律。

今天的新闻,中信的谁谁被查了。

中信股指大空头啊,

这是不是某种信号?

我现在有明确的能力圈,有一个很好的操作系统,

我对主动送上门的信息一点兴趣都没有,

我现在所得到的信息,都是自己主动去寻找的。

在我这里留言的,我统计过,99%是无益的,

所以呵呵。