股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

十年级别的牛市

《韩非子》第七章《二柄》

明君用来控制臣下的,不过是两种权柄罢了。
两种权柄就是刑和德。
什么叫刑、德?回答是:杀戮叫做刑,奖赏叫做德。
做臣子的害怕刑罚而贪图奖赏,
所以君主亲自掌握刑赏权力,群臣就会害怕他的威势而追求他的奖励。

说通俗点,要控制一个人,有两种手段,赏和罚。
所以你不能去惹一个一无所有的人,
你罚不了一个一无所有的人,你怎么罚他呢?钱么没有,烂命一条,
控制人的两种手段,赏和罚,你缺少一种,你罚不了一个一无所有的人。

某些人不读书,没有基本的才能,所以嚣张跋扈,狂妄到了极点。
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

标普ETF
博时513500规模84亿左右,费用0.85%,现在溢价是3.9
南方513650规模2.54亿左右,费用0.75%,现在溢价是2.15
华夏159655规模1.34亿左右,费用0.75%,现在溢价是2.07
国泰159612规模1.91亿左右,费用0.75%,现在溢价是2.22

纳指etf:
华夏513300规模36亿左右,费用0.8%,现在溢价是1.93
华安159632规模60亿左右,费用0.8%,现在溢价是2.23
国泰513100规模100亿左右,费用0.8%,现在溢价是2.27
嘉实159501规模8亿左右,费用0.6%,现在溢价是2.1

今天的阴线稍微有一点出乎意料,但是也没大问题,

周线级别4浪调整的时间还不够,还需要几天,

只是周线级别4浪调整的幅度比我预期的要大一些,

我原以为昨天能探明周线级别4浪的低点,然后再震荡几天,筑一个小级别底部,

但是主力凶悍,继续杀跌。

不要被情绪左右,只相信操作计划,

坚定的执行操作计划就是了。

到了止损位,我会立刻写出来的,

别担心,问题不大。

想要抢别人的蛋糕,你得有基本的才华,连韩非子这种入门书籍都看不懂的,也敢惹事。

好,那我就把所有秘密写出来。

A股波浪的一个小秘密,

驱动浪的第4浪调整,要么震荡的时间特别的长,要么回调的幅度特别的深,

记住这个小秘诀,对以后的技术分析有用。

记住!!!

驱动浪的第4浪调整,

要么震荡的时间特别特别的长,要么回调的幅度特别特别的深,两者必居其一!

这是A股的一个小秘诀。

现在的这一波周线级别4浪调整,就是回调幅度特别特别的深,

所以安心持股,按照操作计划执行就行了。

某些人,连韩非子这种基本书籍,都没认真研读过,

惹出麻烦后,根本没有一丝才能去摆平事情,

所谓成事不足败事有余。

什么投资经验,什么三十六计,统统都是雕虫小技,

历史和哲学,才是真正的本事。

某些人,好!!!

还记得我上面说的,大熊真经?

不开玩笑,这个大熊真经非常有价值,

待会儿我来具体说一说,怎么把大熊真经,运用在现在的波浪上,

我保准你能获得巨大利益。

现在我在准备晚饭,要吃晚饭了。

大熊真经,其实就是,大熊市里,调整浪图形的特点,

棕色A浪,一落千丈。

棕**浪,针尖麦芒。

B1怪浪,时间不长。

磨人C浪,一个顶俩。

怎么运用到现在的走势,看深成指现在的年线图,

蓝色十年级别2浪是复合浪,由同样是十年级别的蓝色A浪,B浪,X浪,B1浪和C浪构成,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

利用大熊真经来观察一下深成指现在的年线图,

在这里,棕色要改成蓝色,蓝色A浪,一落千丈,

看深成指年线图,蓝色A浪2008年一路暴跌,对应的上证指数,就是2008年从6124点一路下到1664点。

背景是2008年美欧的那个危机。

本帖子中包含更多资源

x

蓝色/B浪,针尖麦芒,

看深成指年线图,白色箭头处,蓝**浪有一根长长的上影线。

B1怪浪,时间不长,

看深成指年线图,黄颜色箭头处,蓝**1浪的运行时间,相比于蓝**浪,要短很多、

本帖子中包含更多资源

x

磨人C浪,一个顶俩,

这个不能看年线图,要看深成指月线图,

蓝色A浪运行了13个月,蓝色C浪运行了27个月。

一个蓝色C浪的时间,顶两个蓝色A浪。

本帖子中包含更多资源

x

所以,牢记大熊市里,调整浪图形的口诀,

以后再遇到一样的图形,你一眼就能认出来。

棕色A浪,一落千丈。

棕色/B浪,针尖麦芒。

B1怪浪,时间不长。

磨人C浪,一个顶俩。

现在很清楚了,这两个图形,其实完全一样,一个是十年级别,一个是年线级别。

本帖子中包含更多资源

x

再仔细看看深成指的月线图,

看看那条黄线,蓝色A浪和蓝色X浪,两轮熊市低点的连线,

蓝色C浪现在的低点,就落在这条黄线上,

这说明蓝色C浪调整的空间到位了。

蓝色C浪运行了27个月,是蓝色A浪13个月的两倍,

这说明蓝色C浪调整的时间到位了。

蓝色C浪调整的时间和空间都到位了,说明蓝色C浪调整结束了。

本帖子中包含更多资源

x

蓝色C浪调整结束了,也就是蓝色十年级别2浪调整结束了,

接下来必然是,蓝色十年级别3浪上涨。