股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

十年级别的牛市

十年级别的牛市

如图,深成指的月线图,

蓝色十年级别2浪调整结束了,

大盘展开蓝色十年级别3浪上涨,

新一轮牛市开始了。

蓝色十年级别2浪调整,是一个复合浪,

由同样是十年级别的蓝色A浪,蓝色B浪,蓝色X浪,蓝色B1浪,蓝色C浪组成,

各位,花一点点时间,仔细看看这张图,

然后听我做进一步的详细分析,

我保准各位会有所得,保准各位不会失望。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位,仔细看看那张深成指的月线图,

蓝色A浪,蓝色X浪,蓝色C浪,三轮熊市的低点,都恰好在同一条直线上。

记住一个特别特别特别聪明的人说的话,这个世界上并没有那么多的巧合。

呃,这个聪明人是谁?

就是我呀。

好了,进一步看看这张深成指的年线图,蓝色2浪是一个经典图形,历史上多次出现。

本帖子中包含更多资源

x

今天儿童节吧,要说起小时候,我可得劲了,

不吹牛的说,我小时候门门功课都是第一名,

甚至有的时候吧,老师解不出来的数学题,最后只能向我请教,真是这样,

我一二三四,一步一步的分析给老师看,最后再关心的问一句:“清楚了没有?”

我历任啊,班级的班长,年级的级长,

班长都知道,级长没听说过是吧?

班级的第一是班长,年级的第一当然是级长咯。

好吧,吹牛不误砍柴工,

仔细观察这个历史经典图形,这是上证指数季线图,

有没有发现这个历史经典图形的特点?

本帖子中包含更多资源

x

这两天很忙,真的有点累了,先休息了。晚安。

这个历史经典图形,我上一篇文章曾经说过是吧,那有什么关系?

你前天晚上睡过觉了,昨天晚上不是又睡觉了?你昨天去过厕所吧?今天就不去了?

关夫子说过,温故而知新嘛,呃,是孔夫子说的。

关夫子是温酒斩华雄,

年纪大了,记忆有点乱,

好,总结一下这个历史经典图形的特点,

棕色年线级别4浪是一个复合浪,

由同样是年线级别的棕色A浪,B浪,X浪,B1浪,C浪组成。

本帖子中包含更多资源

x

历史经典图形的第二个特点,

棕色A浪下跌速度极快,暴跌。

这个是季线图,比较粗犷,咱们细腻一点,翻到月线图,

棕色A浪,一落千丈。

本帖子中包含更多资源

x

回到经典图形的季线图,

历史经典图形的第三个特点,

棕色B浪的最后一根K线,上影线很长,白色箭头,

有点像很有名的单K线形态,仙姑指路,

只是有点像而已,仙姑这一次是单针探顶,棕色B浪的顶。

棕色B浪,针尖麦芒。

本帖子中包含更多资源

x

历史经典图形的第四个特点,看黄颜色箭头,

有没有发现,棕色B1浪比较怪,相比于棕色B浪,棕色B1浪时间很短,

其实棕色B1浪的内部结构,是有变异的,这个以后再细说,

反正简单的记住,B1怪浪,时间不长。

我写的比较慢一些,一大早的,又要洗菜,又要烧饭,又要擦鼻涕,又要写字,两只手不够用,根本不够用。

本帖子中包含更多资源

x

历史经典图形的技术分析到了最后一步了,能坚持看到现在的朋友不容易,

阅读技术分析,就像各位小时候上课时的感觉一样,枯燥单调痛苦,

当然了,我和你们不一样,

我小时候一听上课就开心,哦,上课喽,欢天喜地的,

特别是要考试了,开心的不得了,就跟过年一样,

我是爱学习的好孩子。

ok,最后看一下棕色C浪,

经典图形的季线图不够清晰,看一下经典图形的月线图,

棕色C浪一共有15根月K线,

正好是棕色A浪的一倍,棕色A浪是8根月K线。

二八一十五么,乘法口诀,我五岁就会。

本帖子中包含更多资源

x

色C浪下跌的时间,也就是折磨大家的时间,是棕色A浪的一倍,

磨人C浪,一个顶俩。

好了,历史经典图形总结完了,我尽量写的轻松一点,好玩一点,

技术分析这种沉闷的文字,我担心大家看着看着会看吐了。

最后,跟着大聪明我一起朗读大熊真经,神态要庄严。

大熊真经,就是大熊市波浪图形的口诀啊,

大熊真经

股市有图,其名波浪,

波浪真经,万瑞百祥。

得此真传,仙福永享。

门朝大海,地振高冈。

棕色A浪,一落千丈。

棕色B浪,针尖麦芒。

B1怪浪,时间不长。

磨人C浪,一个顶俩。

什么叫经典,经常出现的典型,就叫经典。

我刚才所说的大熊市波浪图形,就在大盘的历史上经常出现,所以被称做历史经典图形。

比如这个,深成指季线图,紫色十年级别X浪。

背诵一下大熊真经,神态要庄严啊,

然后对照一下这个图。

本帖子中包含更多资源

x

经常出现的典型,就是经典,

我小时候,是尖子生的典型,成绩好到远近闻名,

但是你就不能说我是经典,因为像我这样优秀的人,仅此一家,别无分店,和“经常出现”这种词儿不搭嘎。

真的,我小时候门门功课100分,学期结束拿成绩单的时候,校长求着要跟我合影,

各科的老师,包括别的学校的,都排队找我要签名,老师们吧,年纪也不小了,但还是追星族,

有时候我签名签的手酸了,忍不住就要说两句,唉,那个数学陈老师,你怎么又插队了,老教师要遵守课堂纪律,你父母没教育你要守规矩吗?
出去,去走廊上面壁一个小时,好好想想自己错在哪里了。

不懂得遵守社会秩序的人,素质真是太差了。咦,排在最后的不是语文李老师吗?你来晚啦,来来来,你过来,我先给你签。
教我语文的小李老师长得像林青霞,特别好看。

好吧,继续说波浪经典,
这是紫色十年级别X浪的月线图,也就是历史经典图形的又一次出现,历史经典图形2。
月线图能看出更多细节。

本帖子中包含更多资源

x

历史经典图形2,对照一下熊市真经,

棕色A浪,一落千丈,月线图上很清楚,2015年6月后的暴跌,

棕色B浪,针尖麦芒,这个要看季线图,这个针尖虽然不是非常长,但也很清晰,

B1怪浪,时间不长,这个也要看季线图,相比于棕色B浪,B1怪浪运行时间不长,

磨人C浪,一个顶俩,这个要看月线图,

波浪老手知道,棕色A浪是从2015年4月开始,到9月结束,共6个月,而磨人C浪,运行了13个月,

二六一十三,乘法口诀,大家小时候都会背的。

本帖子中包含更多资源

x

今天先到这里了,

我尽量把枯燥烦人的技术分析写的轻松一点,免得你看得直打瞌睡,ok,明天见。

我写文章十几年了,在我文章下留言的有几千以上了,

可是真正出于善意帮助我的人,不超过5个,

计算一下这个概率,

所以我现在不太关心别人的留言,

如果我觉得自己的心情被留言影响了,就果断拉黑,这是我的合法权益、