股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戒急用忍

做交易最大的敌人是自己

卖点一直掌控不好啊,神宇今天早盘又卖在启动前。。 要信早信,看到骏鼎达今天突破昨日高点,就买进去了。不知道是信早了还是信晚了,看明天市场答案吧。理论上这种趋势票应该5日线低吸的,舍不得卖神宇。

道然 发表于 2024-5-22 22:13
卖点一直掌控不好啊,神宇今天早盘又卖在启动前。。 要信早信,看到骏� ...

其实你仔细观察神宇股份前面的日线走势 5月17日 你应该会明白清仓或者减仓的;这个仔细观察就好,而且17日 明显胜蓝开始领涨了 所以17日 我切去了胜蓝部分,这个方向其实非常有意思 做好了赚不少的 我就不说那么透彻了 仔细去观察一下 是不断高低切的短线 做好板块内的高低切,当然对于本论坛的大部分投资者 这个上升趋势良好;但从短线的角度就需要更细化了 时间成本是短线考量的重要尺度

戒急用忍 发表于 2024-5-23 07:27
其实你仔细观察神宇股份前面的日线走势 5月17日 你应该会明白清仓或者� ...

这两天我就一直在想着老师不会不关注胜蓝的。

默默一 发表于 2024-5-23 07:46
这两天我就一直在想着老师不会不关注胜蓝的。

胜蓝我昨天开始减仓了 这一波大牛股 我最遗憾的是 瑞迪和骏鼎达 实在是仓位分不过来了 看好没钱买了 周涨幅前列的其它我都在做
回复 支持 1 反对 0

17号明显胜蓝卡了神宇
骏鼎达昨天上车也是狠人啊,300175昨天都走弱了,除非能精准判断今天大盘中阴???

特发我也知道有涨幅限制,但昨天能上车 德必 这个就真牛了,这方面我始终慢一步

朱济仁 发表于 2024-5-23 10:43
17号明显胜蓝卡了神宇
骏鼎达昨天上车也是狠人啊,300175昨天都走弱了,除 ...

昨天胜蓝切的弈东

戒版,你对奕东的基本面有一定了解吧?是安费诺供应商,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还有这个瑞迪智驱,这个骏鼎达,我去,这么高的毛利,制造业,不,高档的制造业,长见识了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

戒急用忍 发表于 2024-5-23 07:27
其实你仔细观察神宇股份前面的日线走势 5月17日 你应该会明白清仓或者� ...

谢谢戒板点拨,盘中观察不到这么细致,还得悟悟。今天早盘看电子走的相对好,生益电子走的比较强,就进去了,希望不要补跌就好。。

又来意淫了
我感觉正丹周期要结束了,市场就会回归连板,所以博弈最高板今天打了天虹科技的回封。

正丹真是强啊,昨天看小弟们扛不住了,以为正丹今天要结束了

做交易这东西本来就是自己为自己的认知买单 没有标准答案 看好就干 市场告诉你错了就止损 至于市场怎么走 自己都有自己的看法 你的收益会告诉你 鱼人兄连续两天二十个点落袋 这个月收益估计他自己都想不到 恭喜他 昨天水下低吸德必 日内二十几个点 今天零轴走掉 落袋

麦老 发表于 2024-5-23 14:01
戒版,你对奕东的基本面有一定了解吧?是安费诺供应商,

那肯定买之前是做了足够的功课的 这票我昨天要调仓去别的更好的 昨天冲高走了 哪有去听信谁推荐一个票 简单看看 就真金白银冲进去的
回复 支持 1 反对 0

赚钱是真分等级的,最近20cm行情好,会看情绪的挣些是很正常的,指数连续2天中阴局部依然存在赚钱效应。

低吸德必 22号竞价上雷曼 5月14上朗源等本质上都是看A做B的套利行为,这方面做的再轻车熟路再风生水起,说白了就是对市场的洞察始终慢一拍

敢为天下先的龙头行为是真的难啊,地产我一直短期看好昨天开始看空,但我爱我家、滨江都也没有第一时间上车

包括昨天的英力我是不敢上的,因为最近富士莱三板无溢价,但英力确有高溢价,这些等等说到底归结都是认知上的不够。

我有个账户本月一直持有正丹没有任何操作, 五十多个点收益 有时候不变应万变 也许是最好的策略 另一个账户操作了浪源神宇胜蓝特发德必雷曼这些也还可以 高于正丹这个账户的收益 还有一个账户操作过星湖鲁抗百川滨江我爱的账户收益略低于正丹账户收益  凡事无绝对 关键是你的认知理解力 以及对于市场节奏的把握 修行的路还很很远
做交易做适合自己性格的模式就好 不一定非得上龙头,条条大路通罗马 能持续稳定盈利就好
比如超级丹我从四月中开始关注介入 走到今天 涨了十倍 大家很自然都会觉得高 应该快结束了 我i有时候也这样想 但我没有亲眼看见结束之前 我是不意淫,我接受结束前的回撤 没上车的不建议来了 交易其实很简单 因为内心都是恐高的 这就是人性
能看得懂市场的 应该知道目前市场资金都在高低切  铜缆高速连接 猪肉鸡肉也走出了上涨趋势 做正虹的溢价没有啥问题 自己会复盘 所有的一切都在盘中 所以低空我在本月就做了一只新晨科技 南京聚隆没有参与了 暂时不看低空

前面有朋友知道 我说了 玻璃基板雷曼光电 对标 超导的国缆检测 唯一的差别是国缆的第三根第四根K线 雷曼走成了一根K线 等你大量练习之后 会形成肌肉记忆

感谢戒版老师的分享,谢谢!