股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戒急用忍

做交易最大的敌人是自己

谢谢戒版分享

戒急用忍 发表于 2024-5-11 07:30
其实研究逻辑的话 百川在前面就可以去 我同学刚开户做不了创业板,参� ...

谢戒哥指点
正丹29号涨停,百川29号确实也符合买点,还是功课没做好,后知后觉了,不然29号尾盘肯定进百川了,题材的核心关联公司也我是正在努力的方向。

龙头的魅力是无与伦比的,正丹一己之力拉起三条线,化工 涨价和20cm属性

现在A杀缓解,但连板高度也上不去,这么焦灼着我感觉快选择方向了。蔚蓝让我想起了天元,天元之后是艾艾,蔚蓝后我感觉会出一只新的“艾艾”,最近请教你也很少,可能错的会很多,总体尝试独立思考来验证市场

趋势价值投资 发表于 2024-5-11 21:33
请教一下戒版老师,在您的模式里你觉得看懂集合竞价重要吗?做短线是不� ...

哈哈  刚开始学情绪的时候我也认为竞价很重要  但现在看其实还是以前的惯性思维执着于术方面

术无非就是分析量价之类的    但超短要有顶级视野,要去预判市场。而不是等量价出来后在去分析市场

谢谢戒版老师、谢谢仁哥!早期方向错了思维被固化,重头再学,要比一个什么都不懂的学起来更难!现在来论坛瞄一眼只要不见戒版老师、仁哥和陈村老乡,基本就下线了!

戒急用忍 发表于 2024-5-11 07:30
其实研究逻辑的话 百川在前面就可以去 我同学刚开户做不了创业板,参� ...

满满干货!

趋势价值投资 发表于 2024-5-12 17:57
谢谢戒版老师、谢谢仁哥!早期方向错了思维被固化,重头再学,要比一个� ...

现在明白也不晚 本身这世界真理也是掌握在少数人手里 你的思路和大部人不同 那证明至少你不是羊群思维 猛兽从来都是孤独的 保持独立思考  论坛 股吧这些都是拿来观察散户的地方 还是那句话 反着散户买 别墅靠大海

炒鸡蛋还没放出来!

超级丹来做个了结 昨天盘中被指导 早上出了 尾盘买回 刚才基本上25左右全走了 等后面有机会再来支持他 别和村里对着干  
回复 支持 1 反对 0

戒版老师厉害!

戒急用忍 发表于 2024-5-15 11:34
超级丹来做个了结 昨天盘中被指导 早上出了 尾盘买回 刚才基本上25左右全� ...

戒急老师厉害!这样神一般的操作小心被超级丹的主力盯上了--------

花楠兰 发表于 2024-5-15 14:25
戒急老师厉害!这样神一般的操作小心被超级丹的主力盯上了--------

倒是没有被什么主力盯上 你我就是主力 就是监管太烦了 今天洗我下车

中低位反复鞭尸  高位抱团风和日丽    正丹股份  骏鼎达 朗源股份

戒急用忍 发表于 2024-5-15 14:38
倒是没有被什么主力盯上 你我就是主力 就是监管太烦了 今天洗我下车

了不得了!下次再有超级丹记得喊大家一起上车

戒版厉害!!!