股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戒急用忍

做交易最大的敌人是自己

飞跃牛熊 发表于 2024-7-5 10:24
最可惜的是长药控股,这是创业板难得的亮点了,好久没有冲异动的了,� ...

个股优先于大盘!个股纷纷涨停板且有板块集体性行情,说明大盘这个位置是确认前期低点不会下杀滴了

一眨眼,满屏皆红。

昨天就预判今天情绪是反弹,但指数不清楚。

机会就再低价股啊,已经持续好几天了,大连友谊是反核标的。

财税是标准的回流,题材无持续所以不拉核心,是卖点

朱济仁 发表于 2024-7-5 10:57
昨天就预判今天情绪是反弹,但指数不清楚。

机会就再低价股啊,已经持 ...

大连友谊开板,永吉股份开板,,感觉都不靠谱。行业软件坚挺,天玑科技、任子行、竞业达、湘邮科技死死封住涨停板,仁版怎么看?还是要等下周确认持续性?

不如预期开盘的弱转强,十有八九是耍流氓!

舜江侯 发表于 2024-7-5 11:46
不如预期开盘的弱转强,十有八九是耍流氓!

暂时不理了,去玩把期货,感觉期货比这个好玩,呵呵。

摘叶成剑 发表于 2024-7-5 11:31
大连友谊开板,永吉股份开板,,感觉都不靠谱。行业软件坚挺,天玑科� ...

不知道啊
我也不喜欢抄底
抄底成功也就博个普反,对我没什么意义

朱济仁 发表于 2024-7-5 13:01
不知道啊
我也不喜欢抄底
抄底成功也就博个普反,对我没什么意义

我一般要求不高,就是加仓到重仓,赚个板就跑了。
根据情况的,上板如果量小可能守,量大就走了,不上板放量当然也得跑。不贪!
仓位重如果上一下盈利丰厚,就撤掉本金,留下盈利部分随它了。

感觉模式不一样,可能干扰到弟兄们,不好意思,闪人,这样不好,抱歉了!
收盘艾可蓝已经浮盈,这个不是底部突破,是横盘突破,希望有大肉,不扰乱弟兄们思维了。