股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戒急用忍

做交易最大的敌人是自己

铁蛋子 发表于 2024-7-3 15:07
轮动这么快,跟上节奏实在太难了,没有戒版那两把刷子,老老实实找底部� ...

我比较怂 都空仓了

空仓?不会是创业板行情结束的标志吧

铁蛋子 发表于 2024-7-3 15:15
空仓?不会是创业板行情结束的标志吧

创业板结束没结束不知道,只是现在的情绪太差了,主板高标断板,创板近期高度标直接地板杀,pet铜箔启动第一天就炸板,市场量能缩至新低,深指创指都已新低,指数情绪双杀。就连低价票的领头羊广汇今天也尾盘炸板,这些低价股的炒作也结束了,明天大概率闷杀,观望一下,等亏钱效应出清吧

评分

看了半天也没啥题材可做,加速轮动,新一轮下跌应该已经开始了,早破早立,估计下面缺口是要补的,观望看看。仁版的金溢有盘后车路云消息**,大概率能活口出来。

明天就看车路云能不能雄起,带一下人气

飞跃牛熊 发表于 2024-7-3 16:19
创业板结束没结束不知道,只是现在的情绪太差了,主板高标断板,创板� ...

不早说,尾盘我还下了一单。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摘叶成剑 发表于 2024-7-3 19:13

图形股不受影响

多谢仁版,手痒尾盘就搞一下,控制止损的。

摘叶成剑 发表于 2024-7-3 20:40
多谢仁版,手痒尾盘就搞一下,控制止损的。

剑版客气!
你肯定自有分寸

评分

摘叶成剑 发表于 2024-7-3 19:13

剑版,你这个应该影响不大。我今天也买了一点汽车零部件的股,不过我那个冲高回落,也就还剩2个点,所以明儿开的不好就会出掉。模式不一样,你的介入位置都是有控制止损的,受短线情绪影响不大,顶多就是快点慢点而已。

我明天也有可能开新仓,局部还是有可试错的机会的。
比如今天的免税概念,晚上看了一下,和税改概念不太一样,税改没有什么有地位的中军表态。
免税这个,涉及到可能增加奢侈消费税等,所以对免税概念是潜在利好,中军和容量核心都有表态。所以如果明天开的不过于一致的话,我也打算试一笔。

飞跃牛熊 发表于 2024-7-3 23:07
剑版,你这个应该影响不大。我今天也买了一点汽车零部件的股,不过我� ...

弟兄们都进入梦乡了,我才学期货完毕,夜盘到2点。学了期货再看股票就简单了,呵呵。

那就逢低再加一旦,呵呵

弟兄们都谨慎了,我继续逢低吸纳,,

其实昨天知道今天会低开,为啥还买了一旦,就是为了拿先手。

本帖子中包含更多资源

x

摘叶成剑 发表于 2024-7-4 09:56
那就逢低再加一旦,呵呵

剑版这是心理有数,云淡风轻啊。
今天还是极度缩量,早盘三晖、嬴通、税友都是负反馈,昨日免税概念开盘也远不及预期,看了半天也不知道买什么。广汇反核带个回血小周期,三晖和嬴通今儿也都放人了。但创业板高度压制来到一个板,两个板都不给,又开始抱团正丹。极度缩量,资金都只敢低吸不愿意加强了,等冰点破局吧。量化又进化了,学会板块平铺了,批量拉涨停打强度,吸引跟风,第二天直接骗炮出货。昨天免税消费如此,今天机器人估计又会如此。再次说明可以做预期,但必须尊重盘面,情绪不好,短线就延迟出手了,尾盘再看看。

飞跃牛熊 发表于 2024-7-4 11:50
剑版这是心理有数,云淡风轻啊。
今天还是极度缩量,早盘三晖、嬴通� ...

的确最近不好做,资金都是潜伏然后一放量拉升就闷杀,潜伏时期没办法做预警,等预警出来又闷杀了。所以只能小单下就低吸了,上就高抛,没办法的。大盘月线在3000~3750箱体内震荡的,没太大的系统性风险,也没必要恐慌啊,逢低低吸,逢高高抛就是了。做惯性那就要像戒板一样该出手出手该空仓空仓了,不同模式应对策略不同。

本帖子中包含更多资源

x

按自己模式操作哦,千万别学我,我是下跌就买的。因为我没有恐惧感,呵呵

还有一点就是开仓不多最大2个票的情况下,我是不赚钱不走的,管他下跌还是上涨,必须赚钱了才走。

本帖子中包含更多资源

x