股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戒急用忍

做交易最大的敌人是自己

铁蛋子 发表于 2024-7-3 09:18
戒版,芯片PCB消费电子这些结束了吗

我没碰了 七月带孩子准备出去玩了
回复 支持 1 反对 0

戒急用忍 发表于 2024-7-3 07:47
术的东西 仁版 摘叶兄都比我懂的多 我就不多说了 我更多的是去考虑资金� ...

百货集体上板,啥情况。

最近不就是轮动行情吗 低价股的天下

是啊 就是轮动,昨天财税下午其实都没涨停的了
竞价差各位应该都抢跑了
我301388还亏钱跑的
竞价上了金溢科技和低吸了华铭智能,防守下····

戒急用忍 发表于 2024-7-3 07:47
术的东西 仁版 摘叶兄都比我懂的多 我就不多说了 我更多的是去考虑资金� ...

戒哥大局观!
科创应该都提前养家老师上车的

朱济仁 发表于 2024-7-3 10:19
是啊 就是轮动,昨天财税下午其实都没涨停的了
竞价差各位应该都抢跑了
...

财税昨天涨停的不少吧,昨天应该是板块集体**

飞跃牛熊 发表于 2024-7-3 09:04
心中有光,看到的就是希望!
尤其是飞天身上的属性 那个时候就在思考下� ...

其实,这个“预判”就是最希望戒兄能提示的点

真我 发表于 2024-7-3 10:31
其实,这个“预判”就是最希望戒兄能提示的点

这种都是大胆假设 小心求证 没法提示的 可以自己去思考 逻辑我已经讲给大家了 如果你想进一步 独立思考 才是关键 和大家保持不同 要是我帖子大量关注 回复 只能说明我是羊群思维 反而要反思了

是啊  我都是按照戒哥以前给的思路来思考当下的市场
很多东西是要下苦功的
上周五的苹果消费电子和昨天的财税到底是真GAOCHAO还是假的,还是有明显瑕疵,通过仔细复盘是可以看出来的

三晖竞价开板,估计今日会指数情绪双杀,开盘出掉汇金。买了点正强,正强是昨天和汇金一进二pk失败的,收了假阴线,昨晚特斯拉超预期,少量试错正强。
税改看看今天强分歧,看看税友有没有回流,如果没有回流,那就降格为轮动的一环。税友这种大容量标,连顶一字,而不是走换手路线,那就是被兑现的预期。

朱济仁 发表于 2024-7-3 10:41
是啊  我都是按照戒哥以前给的思路来思考当下的市场
很多东西是要下苦� ...

现在忘掉主线思维 都是快速轮动 税改其实都走了好几天 缩量在几个票身上 昨天相当于明牌

摘叶成剑 发表于 2024-7-3 09:54
百货集体上板,啥情况。

税改,放大地方税权,目前国税没上收的就是这个消费税,小作文说万亿消费税,都是一天的行情,没消费哪来消费税啊

飞跃牛熊 发表于 2024-7-3 11:44
税改,放大地方税权,目前国税没上收的就是这个消费税,小作文说万亿� ...

你们单一好啊,我感觉我大脑需要换几个cpu了,一会看股票一会还要看期货,期货目前不稳定,还指望股票里面赚钱呢,难啊。

飞跃牛熊 发表于 2024-7-3 11:44
税改,放大地方税权,目前国税没上收的就是这个消费税,小作文说万亿� ...

股票我都是找个票潜伏,不赚钱不走的,震荡可能会高抛低吸,或者不断加仓的。直到波段顶部出来走人,波段一般我不做日线的做分钟级别的到顶了就走了。主要是也没时间一直紧张盯,我就潜伏获利走人,不获利我一般是不会走的,可能会逢低一直加仓的,震荡几周我在里面的都是常态。感觉这样人比较轻松……我不喜欢紧张!

还有重要的一点,就是我狙击的位置一般不会触发到止损的,所以止损对我来说也就是建仓前做个功课而已,应对万一。
回复 支持 2 反对 0

戒急用忍 发表于 2024-7-3 10:56
现在忘掉主线思维 都是快速轮动 税改其实都走了好几天 缩量在几个票身� ...

嗯  上次10cm破9板失败后就没指望这个市场能起了
今天也是到极致了