股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戒急用忍

做交易最大的敌人是自己

真我 发表于 2024-7-2 13:24
关键时刻聊两句,在兄弟们迷茫之际起到一锤定音的效果

我现在领悟了冰川哥说的 做交易全靠蒙

摘叶成剑 发表于 2024-7-2 11:53
我很孤单啊,弟兄们这么热闹,给个理由让我改变战法
上月曲线谁上一� ...

我就不露怯了,上个月思路还在混乱期,在杂毛上碰了不少壁,纪律也执行一般,到月末思路逐渐清楚些才好转。嗯,提前计划的现在已经基本都不是杂毛了,临盘起意的容易冲动买到后排,仁版也老提醒我别买后排,我估计我是杂毛体质

戒急用忍 发表于 2024-7-2 13:26
我先把股票学明白再说

股票你已经晋级到得道高僧了,呵呵

真我 发表于 2024-7-2 12:51
戒兄有空还是在贴里多聊聊,也让我们多学学。

支持,附议!

飞跃牛熊 发表于 2024-7-2 13:33
我就不露怯了,上个月思路还在混乱期,在杂毛上碰了不少壁,纪律也执� ...

慢慢来这东西都需要时间积累,急不得,功到自然成!

飞跃牛熊 发表于 2024-7-2 11:40
今天丹王10个点,英力逸豪周期的滞后一个周期,刚跌完,在盘整,与此相� ...

谢谢剑版的评分

今天又是周期的节点日,上一周期结束了,也就意味着新的一轮小周期来了,打起精神,明天继续开工
不留恋老周期的票,迎接新周期。

感谢戒版、朱兄指导,在603386第二个板及时抽身成功
回复 支持 1 反对 0

铁蛋子 发表于 2024-7-2 15:25

都是你的运气 我只是说了一点客观事实 跟我没关系

老师们真是强,我是昨天买入凯旺,今天低开稍微一迟疑,几乎就平盘出了。另外昨天也买入盘股智能,今天一直震荡中,没出。看明天能否转强了。今天买入雄帝 ,板块没问题,现在看这个股有点后排了,本来想套点利的。。

铁蛋子 发表于 2024-7-2 15:25

被上塘路接了
次日上塘路引导回流PCB也失败了

道然 发表于 2024-7-2 22:42
老师们真是强,我是昨天买入凯旺,今天低开稍微一迟疑,几乎就平盘出了� ...

凯旺我是昨天卖出的 N字模仿

术的东西 仁版 摘叶兄都比我懂的多 我就不多说了 我更多的是去考虑资金下一步的动向6月底的时候因为前面主要做的芯片PCB消费电子电力,大家可以自己多总结一下 我们从正丹 切换英力 然后逸豪 屹通 然后出现华铭 飞天 尤其是飞天 身上的属性 那个时候就在思考下一步会炒作的地方 加上七月的最重要的就是SZQH 其中细节是6月25日 尾盘数字认证和税友的拉升 当时的确有税改的小作文 到上周末 三中全会预期 几项改革的出台 所以这些核心票我去的比较早 包括科创信息 逐渐从田中 凯旺 深圳这些票上面出来挪到 科创 汇金上面 最近做二十太爽了 就没有考虑税友  其实这个就是你提前多思考一下资金的动态 而不是等图形画出来了 然后按图索骥 那个肯定要慢一步 现在本版股友们水平都很高 大家畅所欲言 我一向不喜欢一言堂 更不会有什么固定的理论 这个本身就是固步自封的表现 股市是不断变化的 没有标准答案 我一向主张 所以在大多数人悲观 不知所措的时候 这几个月赚钱效应其实是非常好的 创业板 我们和自己比就好 不要和别人攀比 做到不断适应市场变化就好 具体的个股分析 由其它兄弟代劳 核心票就那些 范围很小的 或者你做二十厘米的埋伏 你对时间没有太大要求 都是收益可观的 现在的市场的确很多老手是非常不适应的 但这就是股市 给你后来者超越前者的机会 你心中有光 你看到的肯定是希望

评分

心中有光,看到的就是希望!
尤其是飞天身上的属性 那个时候就在思考下一步会炒作的地方
6月25日 尾盘数字认证和税友的拉升
其实这个就是你提前多思考一下资金的动态 而不是等图形画出来了 然后按图索骥

第一句很鼓舞人,后面这三句颇有启发,是一种跟随先导资金做线索关联的思路,从多分支思维,到消息面配合圈定大概率分支,很有启发。锻炼这个跟随资金的预判思维,并不是说要去潜伏,毕竟这和自己选择的模式不同,但是资金不潜伏,不代表思维不潜伏。这样在异动时可以第一时间捕捉跟随,先人一步,只需一步足矣。

受教了,戒板多做一些这方面的指导,思维和逻辑,醍醐灌顶

昨晚复盘写日记,创业板一进二今天不打算参与,质量不是太好,因为没有新热点,老的税改金改的首板都不是核心,没有身位优势。还是聚焦前排吧。
手里有汇金,无科创,没第一时间跟随有点可惜,把他俩当成一个概念了,所以只买了一个,其实还是有差异的。主观更关注今天的科创,有段时间没有抗异动成功穿越的了,今天看看科创怎么表演。如果打出气势,可以看二阶段的参与机会。
今日主要处理好手中的,另外看看智能驾驶和消费电子是否有回流。电改等三晖今日渡劫成功再说

戒版,芯片PCB消费电子这些结束了吗