股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戒急用忍

做交易最大的敌人是自己

飞跃牛熊 发表于 2024-7-1 10:42
按照类似的逻辑,周末我在一进二种子中选择了凯旺、欣灵、捷邦,从自身� ...

我跟弟兄们模式不同,所以只潜水少发言,避免影响弟兄们。
忍不住露底线了,呵呵,

这个前一个交易日要下手,明知道今天可能挖坑动作,但是会被主力设计的T+1卡住的,追涨的就更蠢了,低开今天买可能都被闷的。
主力做票之前都设计好的,除非市场出乎了主力的预料失控了。龙头热点就是主力失控了,柚子团队进来了,那么主力倒货走人柚子全盘接收……
出现换手板,之后的加速。换手板无疑是个介入节点,但是你不能确定换手是出货还是柚子进来,要次日缩量上板才能确定!缩量上板可能没机会进去的,所以搞连版的喜欢烂板。。。我不是柚子,所以我不去紧张,,喜欢静静的钓鱼模式。,钓到鱼好,钓不到也没啥损失。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摘叶成剑 发表于 2024-7-1 11:52
忍不住� ...

剑版您这太高大上了,改吧改吧就直接量化了

飞跃牛熊 发表于 2024-7-1 12:31
剑版您这太高大上了,改吧改吧就直接量化了

所以弟兄们讨论交流,我不作声,避免影响大家的操作,这样就不好了,,继续潜水了……

你们吃肉小点声 免得老革命们跟不上 哈哈

摘叶成剑 发表于 2024-7-1 11:52
忍不住� ...

各有各的模式,双方完美衔接

按照类似的逻辑,周末我在一进二种子中选择了凯旺、欣灵、捷邦,从自身� ...

开盘搞了凯王,现在还在震荡

给大伙汇报一下,从今天涨停板情况,盘面的主题变了,除了稀土,全是大会预期的东西,电改、水改,土改,房改,税改、农改,全是这些东西。老热点都进入分歧。今天是7月第1天,是不是一个信号,七月的热点会围绕大会预期展开。看看明天的持续性......
那么明日的主观预期就有了,主观服从客观,根据客观再择强了。
哎,永远不要满仓,永远不要满仓,永远不要满仓

真我 发表于 2024-7-1 13:12

凯旺没问题,势能还行,竞价和开盘受昨日板块拖累,pk输了,但是看的出来资金不想放弃,因为它除了铜缆线圈概念,也有电力设备的概念,所以也可能切换概念。

它锚定的沃尔动起来了。

飞跃牛熊 发表于 2024-7-1 13:22
凯旺没问题,势能还行,竞价和开盘受昨日板块拖累,pk输了,但是看的出 ...

话音未落,板了。是不是兄台封的

飞跃牛熊 发表于 2024-7-1 13:15
给大伙汇报一下,从今天涨停板情况,盘面的主题变了,除了稀土,全是大� ...

看样子也看沙老师工号

哈哈,厉害,新来的兄弟水平很高呀

戒急用忍 发表于 2024-7-1 13:32
看样子也看沙老师工号

沙老师?这是哪位老师啊,全称是什么?我找找看。

陈村粉 发表于 2024-7-1 13:34
哈哈,厉害,新来的兄弟水平很高呀

粉兄,佛山大佬?你的帖子我也有看,我是短线新手,处在拼命学习的阶段。

真我 发表于 2024-7-1 13:12

厉害厉害!

厉害厉害
这是我早上截的图,今天一进二30多只,只有欣灵晋级了。比我强多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x