股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戒急用忍

做交易最大的敌人是自己

飞跃牛熊 发表于 2024-6-27 09:51
930基本确认结束,那么1279和1129就是节点产物。今日的pk中,由于1279预期过� ...

飞跃兄直接开挂!

出了飞天,换了满坤,没办法,这市场逼的人只能套套利

真我 发表于 2024-6-27 10:50
飞跃兄直接开挂!

让真我兄见笑了,我就是尽量做到诚实,如戒版所说,交易者就要真实坦诚,咋想咋说,不藏着掖着,不怕错了被人笑话,错了就总结,就改。前些天一直都有买杂毛吃面的,现在想明白了,克服人性的懦弱,只做最强的,看好就干,错了就认。
近期也在摸索量化的套路,因为创业板基本被量化把持,摸索量化的操作规律。
除了节点,我还在验证另一个猜想,就是除了节点本身,是不是不同节点也有不同特征,是不是可以将节点分类,底层逻辑是量化不是人,量化更多的是模仿,而非创新,只是相同逻辑,他执行的更标准,但正因为此,才使得它的模式可以被捕捉。
btw,今早我加仓了满坤,理由是我不看好一字板,不看好弱消息**的大模型概念,继续看好pcb,虽然满坤今天不是最强势的,但我博弈它是飞天节点的继任,如果错了,明日择机出局,认错。

挺好的 你们可以在这记录一下真实的自己  只有脱掉一切面具 直面自己的错误 才能进步 我以前就这样 不怕打脸

个人饮水,冷暖自知

股市里挣钱最重要,面子不面子都是次要的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

飞跃牛熊 发表于 2024-6-27 11:09
让真我兄见笑了,我就是尽量做到诚实,如戒版所说,交易者就要真实坦� ...

飞跃兄最近操作的可以啊,而且你无私分享,兄弟可以学习借鉴共同进步!

给飞跃兄,点赞

正丹破位,300的情绪会受很大影响,谨慎

龙头高度越来越低

科创信息

仁版手快啊,你下午买是因为它逆势,辨识度够高?
我今儿把前两天的杂毛都处理掉了,总结教训,发现吃面都是吃在杂毛身上。空出仓位,等待下个节点了。
还剩下试错的瑞纳,这笔失败。满坤相对多些,有昨天的利润垫,明天应该能体面出局。
首板淘汰率有点高,水平不足,把握不好,明早看竞价情况再判断一下。

飞跃牛熊 发表于 2024-6-27 15:02
仁版手快啊,你下午买是因为它逆势,辨识度够高?
我今儿把前两天的� ...

科创信息是我理解的今天节点票,今天盯盘的目的就是为了找节点票。
至于满坤那是以前的图形股思路买的,明天不修复就出了
瑞纳我都看不懂

现在市场真的是太难了
没有任何方向
明天一进二再试一下
试不成功就要空仓等待了

朱济仁 发表于 2024-6-27 20:17
现在市场真的是太难了
没有任何方向
明天一进二再试一下

瑞纳和金道是同一节点,今天互卡,最终金道胜出。我大概明白仁板你的意思了,咱俩对节点的判断不太一样,你看的是断板日,我看的是见顶日。因为我发现创业板和主板在这上面好像有些差异

飞跃牛熊 发表于 2024-6-27 20:41
瑞纳和金道是同一节点,今天互卡,最终金道胜出。我大概明白仁板你的� ...

不知道
我要么做最高的
要么做最低的
其他都不懂