股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戒急用忍

做交易最大的敌人是自己

哎 成功的卖飞930 小龙头 其实不用去看我哪里上车 我只不过是不太习惯买首板 很多首板做的好的  我做首板的成功率不如我高位高而已 每个人做好适合自己的就好 我觉得我看懂的哪个时候我就会去买 930 6月21日早盘我也卖了 没有买回 但是后一天的开盘转强我又买回

戒急用忍 发表于 2024-6-25 15:06
哎 成功的卖飞930 小龙头  其实不用去看我哪里上车 我只不过是不太习惯� ...

戒哥,21号的节点票,当日选股符合的有 XXXXXXXXXXXXXXX   这么理解对吗

朱济仁 发表于 2024-6-25 15:23
戒哥,21号的节点票,当日选股符合的有 华锋股份  金麒麟    飞天和满坤   ...

几个票不是同一个节点 咋理解都可以 不用去纠结 我明白你的问题 这里就不方便多讲 高低切补涨 做好高度预期就好

戒版、朱兄,你们都是高手,能不能谈谈对603386看法,今天买了点

戒急用忍 发表于 2024-6-25 15:49
几个票不是同一个节点 咋理解都可以 不用去纠结 我明白你的问题 这里就� ...

好的  大概明白些

铁蛋子 发表于 2024-6-25 16:02
戒版、朱兄,你们都是高手,能不能谈谈对603386看法,今天买了点

分时看应该是跟PCB
图形还行,今天是个合力板,应该有溢价的。尾盘逸豪  明阳都拉了,明天可以一起看看呗
其他也看不出啥

朱济仁 发表于 2024-6-25 16:15
分时看应该是跟PCB
图形还行,今天是个合力板,应该有溢价的。尾盘逸豪 ...

多谢朱兄!!

铁蛋子 发表于 2024-6-25 16:02

这个听阿仁的 我最近十厘米很少关注 前面也就做了协和和东晶 主要在二十厘米里面缠打

戒急用忍 发表于 2024-6-25 16:25
这个听阿仁的 我最近十厘米很少关注 前面也就做了协和和东晶 主要在二� ...

感谢戒版回复!!

铁蛋子 发表于 2024-6-25 17:09
感谢戒版回复!!

前面景旺死在二进三 仅供你参考了

戒急用忍 发表于 2024-6-25 17:41
前面景旺死在二进三 仅供你参考了

非常感谢戒版用心提醒!!

铁蛋子 发表于 2024-6-25 17:54
非常感谢戒版用心提醒!!

至少目前赚钱效应一直都在创业板 而非主板 也就是说你买创业板赚钱的概率是大于主板的 我比较笨 喜欢做容易的事情

朱济仁 发表于 2024-6-24 14:44
10cm生态还是很恶劣啊,机会还是在创业板,华铭智能尾盘在拉,明天会怎么 ...

戒哥用心了,提醒的很细了

当时我写这一段其实是很无奈的,都不看好的情况下我格局东晶本质是想10cm行情的回归,但当日收成那样我感觉资金最近在10cm的努力都白费了,一切都还原了。没办法只能跟随,所以金麒麟和华锋股份我就没去了,去做了飞天和满坤,但正丹带的创业板行情也几个月了,一条线时间长了后面做的难度肯定加大很多,外加今天环境差,所以卖飞都没办法总结出什么有用的经验出来。

指数和情绪在今年2月份那总结过,大部分时间是不用看指数的,但哪一方过度偏离的话另一方就会对他牵制,这就是为什么指数在上升期或者震荡期第一根中阴对情绪没什么影响的原因,因为此时还没有到修正的时候,如果指数中阴后开始阴跌,那过断时间情绪肯定受影响。
所以怕的就是现在这种指数阴跌行情拖情绪,导致这波抱团从正丹  朗源 骏鼎达开始到现在时间已经很长了,目前对于我来说作难度很大。
车路云目前梯队保持的完整,能否走出来我也不清楚,走出来需要不断地超预期。
体系内还存在少部分去博2-4个点反抽的图形股机会,但吃惯肉了去做这些说实话也没什么兴趣,所以索性空仓等待了~~~
随便说说,内容很可能都错的~~

朱济仁 发表于 2024-6-25 19:58
戒哥用心了,提醒的很细了

当时我写这一段其实是很无奈的,都不看好� ...

物理学我记得有一个规律 一切运动方向趋势在看到实质性改变之前 维持原方向趋势运动

戒急用忍 发表于 2024-6-25 18:43
至少目前赚钱效应一直都在创业板 而非主板 也就是说你买创业板赚钱的� ...

明白,戒版费心提携,真心感谢!