股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戒急用忍

做交易最大的敌人是自己

戒版,电力股比如长江电力,中国核电可以长线拿着吗?长电已涨起来了,我拿着核电,想长线拿着,看看会不会成为第二个长电

小富即安 发表于 2024-6-7 09:25
戒版,电力股比如长江电力,中国核电可以长线拿着吗?长电已涨起来了,� ...

股我就不点评了 因为我没仔细研究过,反正长线我的原则是核心资产 风险小 股息收益率能超过银行 跑赢通胀 这个你的自己研究别去指望听谁的 自己的钱自己做主

看戏了几天
今天竞价打板了协和电子,个人理解的超预期

5号收盘以为金溢科技会走出来,还是不能主观

戒急用忍 发表于 2024-6-7 11:35
股我就不点评了 因为我没仔细研究过,反正长线我的原则是核心资产 风险 ...

如果金溢科技和万集科技周二反包,能跟吗

不拉灯 发表于 2024-6-8 23:10
如果金溢科技和万集科技周二反包,能跟吗

我这不诊股 不吹票 个股大家按照自己的预期去做就好 七千亿市场轮动 目前不好做

个人周五盘中是深水低吸了万集科技的,尾盘收的一般,周二不对随时准备砍。逻辑就是最近抱团涨幅限制的低位轮动,跟昨天低吸了300822一样(周五早上第一波冲高就跑了,没能力拿住)。
低吸万集科技的另一个逻辑就是博车路协同的回流。

如果周二万集和金溢科技都反包,那肯定是车路协同强回流成功了,这种都是从大方向上把握和对题材相对深度的理解偏多。因为如果弱回流经常不拉核心的。

以上都是我乱说的哈

花楠兰 发表于 2024-6-7 06:37
自选股里只有戒急老师提到的600171上海贝岭是红的,而且还是涨停的,

感兴趣可以研究下
正丹股份  上海贝岭  和协和电子的断板以及涨停的时间节点,只能说这么多

朱济仁 发表于 2024-6-9 22:11
个人周五盘中是深水低吸了万集科技的,尾盘收的一般,周二不对随时准备� ...

非常感谢,在这个帖子里学到了不少东西

朱济仁 发表于 2024-6-9 22:16
感兴趣可以研究下
正丹股份  上海贝岭  和协和电子的断板以及涨停的时�� ...

感谢朱老师提供学习的机会,再次感谢分享!

朱济仁 发表于 2024-6-9 22:11
个人周五盘中是深水低吸了万集科技的,尾盘收的一般,周二不对随时准备 ...

我的822也是第一波冲高就跑了,好心痛。今天移步基础化工,里面短线有宝!

清晨的阳光 发表于 2024-6-11 11:09
我的822也是第一波冲高就跑了,好心痛。今天移步基础化工,里面短线有� ...

一共8点多点不错了
市场羸弱  那分时下次我肯定还是跑  格局不住的

花楠兰 发表于 2024-6-7 06:37
自选股里只有戒急老师提到的600171上海贝岭是红的,而且还是涨停的,

提示之后做了没有 芯片半导体是最近相对有持续性的板块

戒急用忍 发表于 2024-6-11 11:26
提示之后做了没有 芯片半导体是最近相对有持续性的板块

协和是高度,上海贝岭是趋势?这么理解对吗

朱济仁 发表于 2024-6-11 11:40
协和是高度,上海贝岭是趋势?这么理解对吗

赚钱就好 怎么理解都可以 我现在已经不像以前那么刻板了 叫啥不重要 什么周期对我也不重要了现在 无招胜有招 但我板上砸了不少

戒急用忍 发表于 2024-6-11 11:41
赚钱就好 怎么理解都可以 我现在已经不像以前那么刻板了 叫啥不重要 什� ...

砸的是上海贝岭还是协和?