股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戒急用忍

做交易最大的敌人是自己

今天竞价上了英力。。。。。。新一轮抱团英力  众智 扬帆 瑞纳

扬帆新材居然没上,失败!

二十厘米和转债赚钱效应非常好 猛干就完了 还有闲心发帖子

英力带转债,正丹第二

说说这只股:301517        00135 8     002970,请各位老师有空点评一下,谢谢!

说说这只股:301517        00135 8     002970,请各位老师有空点评一下,谢谢!

持续高换手次新股情绪大于技术吧,从技术面上讲,我认为前两只今天都是卖点。

市场围绕英力发酵,主属性就是AIPC今天涨幅第一
昨天仔细观察了下,这次抱团跟属性关联

肆无忌惮牛 发表于 2024-5-31 09:53
持续高换手次新股情绪大于技术吧,从技术面上讲,我认为前两只今天都是� ...

谢谢指导!

肆无忌惮牛 发表于 2024-5-31 09:53
持续高换手次新股情绪大于技术吧,从技术面上讲,我认为前两只今天都是� ...

你底子不错的,花点时间在热点上肯定事半功倍的,比如今天航天商业板块的天银机电你肯定能抓住的

花楠兰 发表于 2024-5-31 08:00

你在戒版这,肯定要先从板块入手,比如301517你如果认为商业航天板块今天能持续的话,那你早盘绿盘低吸进就没问题。反之你认为该板块今天要结束那就别碰

朱济仁 发表于 2024-5-31 12:32
你底子不错的,花点时间在热点上肯定事半功倍的,比如今天航天商业板� ...

不善于抓热点做短线,短线5月17号已基本清仓。中线持有阿里影业。

朱济仁 发表于 2024-5-31 12:35
你在戒版这,肯定要先从板块入手,比如301517你如果认为商业航天板块今�� ...

谢谢朱老师分析指导

花楠兰 发表于 2024-5-31 14:27
谢谢朱老师分析指导

又是大赚的一周  关于这个票 我来讲一下我的看法 这个题材 是29号同花顺加入题材指数 板块启动 当天辨识度最高的肯定是陕西华达 由于指数缩量轮动市场 集合开的太高一致 这个板块被砸的很惨,昨天迎来来板块修复 很诡异的是这个票差一格没封板,我的计划里面今天它是观察对象 低开不少 辨识度一下子落后于西测 甚至天银 如果你是做套利思路 水下可以低吸 也有的赚 我的模式我喜欢更强的哪个 所以我没有选择低吸它 我觉得它今天弱了 其实昨天就开始弱了 前面有同学也提到了英力  这个英力转债 类似正丹转债 可以推量 每天都是大肉  至于两外两个十厘米 我现在对十厘米是一点兴趣都没有  航天晨光我没碰 板块二十比他赚的多 你看通达电气 你去做砸不死你 所以十厘米问我的话 我肯定是不做 甚至不关注 个人看法哈

感谢戒急老师、朱老师对我的选股发表自己很有深度的看法和分析,我从两位老师每日的操作策略、计划和总结里学到很多炒股的思想理念,感觉成长很快。这次选的个别股又成为戒急老师的操作观察对象,觉得自又向您迈进了一大步。301517与西测、银同一板块,从K线看1517比西测、天银好,1517昨天突破,天银只是具备向上的攻击形态(西测没有看上),没想到天银今天这么强。盘前预判1517低开上车,高开可能还会犹豫。今天还看好301106.以后多关注、对比同一板块个股。再次感谢!感恩!