股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

不错不错,今日不错

我们不需追逐热点,我们只需守株待兔。例;002692-603389

只可意会不可言传。。。。。思维与思路,反其与正比。。。。证券市场中的思维不能单一,要复杂化,要辩证化,要多进空侃,我们与机构思路一致就很不错啦。

002280-联络互动;短期震荡可别管,振幅不大也不怕,不拉长阳不看盘,守株待兔把板盼!上半年三元可待!
600159-大龙地产;短期震荡可别管,振幅不大也不怕,不拉长阳不看盘,守株待兔把板盼!上半年四元可待!
000514-渝开发;短期震荡可别管,振幅不大也不怕,不拉长阳不看盘,守株待兔把板盼!期待连板......
002622-皓宸医疗;短期震荡可别管,振幅不大也不怕,不拉长阳不看盘,守株待兔把板盼!上半年三元可待!
000820-神雾节能;短期震荡可别管,振幅不大也不怕,不拉长阳不看盘,守株待兔把板盼!上半年四元小菜!五元期待
002211-宏达新材;短期震荡可别管,振幅不大也不怕,不拉长阳不看盘,守株待兔把板盼!上半年四元小菜!五元期待......
创业板暂不吹,灵活多样各把盏!
以上不知守住不?上班干职别看盘。周期还在走,中途别下车!

巴哥  上午大盘怎么看

敏感之窗嘛,十个周中有8个属调整日,的确是该调整了。调整完毕就等待消息面了,利空利多总会扑面而来的。当然在调整中板块也会轮动的。

敏感之窗嘛,十个周中有8个属调整日,的确是该调整了。调整完毕就等待消息面了,利空利多总会扑面而来的。当然在调整中板块也会轮动的。
经过胡乱操作,收盘后分别持有以下股票。特此告知。至于明天是否原封不动根据具体情况而动与不动?
000836.600076.000809.000010.002211.000820.000514

昨日002211板今盘中拉高抛为上,另昨日回调中分别入了600836.300300.000892.300148.今日盘面怎么运行,灵活多样就行。

我全抛了2211后我又加仓了836。148。300。892

根据了解;我的朋友们分别持有;000809。600165。000010。60836。30300。30148。000514。000820。及30159。300006。002280。60159等

还有002211没动!

户上有钱午后可分别跟踪如下股票挂价买入;穷人股票群起而攻之!
000793;1。63元
000809;2。13元
600165;2。13元
000608;2。12元
暂定四只2元股
3元股;
600836;2。99元
300300;2。99元
300148;3。25元
2024年3月15日

2024年3月17日吹牛
低点上移,个股纷争。
百花齐放,万马奔腾!
三月期待延续,个股筛选,机会还在。
热点转换更快,精神抖擞,锁仓与加仓共进!

以下是;2024年3月15日原创
户上有钱午后可分别跟踪如下股票挂价买入;穷人股票群起而攻之!
000793;1。63元/周一挂单继续有效。
000809;2。13元/周一挂单2.14元
600165;2。13元/周一挂单2.15元
000608;2。12元/周一挂单2.13元
暂定四只2元股
3元股;
600836;2。99元/周一挂单继续有效。
300300;2。99元/周一挂单3.00元。
300148;3。25元/周一挂单继续有效。
另;
000010;美丽生态/2.41元
000892;欢瑞世纪/3.15元
000514;  渝开发/3.34元
002211;二连板,突破4.20元继续期待......
000826;一板,期待摸三上补缺口,锁仓期待......
600159;明日变盘,突破压力可待!
300476;高点上移,注意30元压力区域.(此股只针对个别朋友一解)
002698;历史大底(7.05元)持者耐心等待......
以上个别也不排除高打高举,盘中跟踪者可灵活多样.

002622及000809开新仓了。其它股继续等待....

000514最低3.34./300148最低3.25/000892最低3.15元,我不骄傲我要谦虚谨慎.

002210-破板又板-空仓完毕