股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

大盘未来走势

大盘未来走势

复了下盘,大盘的波浪应该就是这样划分的,

注意红色箭头处,那里是棕色年线级别B1浪的起点,

大盘现在运行的是绿色月线级别C浪上涨,是一波中级行情,

这一波中级行情会涨到多少,我说不准,

因为技术分析没多大用处了,

反正应该不会超过图中的白色方框,

那里是棕色年线级别B浪的顶部套牢区。

周末了,我来说一个好玩的故事,

包你看了不后悔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个故事是我编的,但是绝对能让你获得利益,还有震惊。

说故事之前,先牢记图中那个红色箭头,也就是2023年10月底,

经常看我文字的人,一定记得我说过,那里是中期底部,我还抄底了,

接下来我就被打脸了,大盘反弹后一路跌到2600附近。

我错了吗?是的,我割肉止损了,

但是反复复盘后,发现了一些你不知道的东西。

再说一遍,我只是在说一个自己编造的故事而已,

话说,有一个私募基金的掌门人,这人面如冠玉,目似朗星,人称玉面郎君,

别急,真正让你妒忌的事远不止这些微不足道的优点,

玉面郎君博览群书,才华横溢,

就在年初的一波行情中,准确预见到某个热点板块即将爆发,

他的私募基金因此战绩彪炳,玉面郎君一时风头无两。

大盘进入中期调整,玉面郎君的成绩有所下降,

大家都等着看笑话,玉面郎君却哈哈冷笑,

随着大盘接连破位,眼看就连2900都保不住了,大家都有点慌乱,甚至开始绝望。

玉面郎君却以其卓越的才华,发现一件事,

美锅加西周期即将结束,美锅十年国债收益率和美元指数开始下跌了,

而根据规律,这个现象必将导致熊市中的一波中级行情,

与此同时,北证50已经提前启动了一波中级行情,而根据规律,北证与大盘总是同步运行中级行情。

玉面郎君苦笑一声,说这里就是中级底部了,

大家嘻嘻哈哈,皆不以为然,

有一些高手却暗暗点头,因为看图,蓝色k线是标普指数,

注意红色箭头位置所对应的蓝色K线,标普展开了新一轮的年线级别上涨,

红色箭头位置所对应的蓝色K线,是第1浪的起点,

所以红色箭头位置处,应该就是大盘棕色年线B1浪的起点。

转瞬之间,玉面郎君把自己的私募基金仓位打满了,他吸了口气。

有人侧目,有人怀疑,有人疑惑,

这个时候,因为美锅停止加西,加上美锅国债收益率下跌了,

全世界的股市都迎来一大波上涨,

玉面郎君面无表情,

大盘果然也随着全世界流动性的宽松,轻松上涨到接近3100点,

玉面郎君叹口气,说,一切都已经搞定,世界多么美好。

然而出乎意料,大盘靠近3100后,没有一鼓作气上攻,却掉头向下了,

玉面郎君大将之风,淡淡一笑,及其不以为然,

不少高手暗地里互相嘀咕,大盘看来要二次探底,

这在行情发展过程中是常见现象,二次探底可以构筑更坚实的底部。

大盘很快回到底部,

让大家跌破眼镜的事发生了,大盘在底部横盘了数天后,没有再度向上,

反而破位下跌了。

大盘不但破位了,而且破位了再破位,

整个地球都压在了玉面郎君的身上,毕竟这关系着他的全部身家。

压力啊。

大盘终于开始企稳,可是没过两三天,又再次暴跌,

这样的场景一而再,再而三的出现,

高手们全都傻了,全都看不懂了,全都无话可说,

终于在三个月的折磨后,

大盘到了2600附近,玉面郎君的私募基金不得不减仓应对,

所有高手也都已绝望。

玉面郎君减仓的第二天,大盘的中级行情,却开始了,

数天之内,大盘竟然暴涨了几百点,让人瞠目结舌,

高手们在10月底翘首以盼的中级行情,真的开始了。

像玉面郎君这样被重击的高手,绝不是一个两个,

仔细观察,还会发现一个更残忍的事情,

技术分析爱好者知道,中级行情波浪的正式起点,是在1月23日,

可能是杀伤力度还不够,

大盘在1月23日开始的第一波上涨过后,

回调竟然创了新低,直达2600附近,完全打破了技术规律和技术规则。

很多高手因此彻底玩完。

这个只是我编的一个小故事,切莫对号入座,

经常看我文字的朋友,知道我经常喜欢写一些小故事或小短文,

我什么都没有,所以受尽欺凌,

但是如果将来能写出好看的故事,也是一种本事。

什么是不好的环境?

在不好的环境里,想过上好日子,靠的是关系,

某些人的三亲六眷,保姆厨师司机,都能过上好日子,

而你不管多努力,多有才华,多玉树临风,都只能像XX一样活着,

而且你越优秀,越会遇到重击,

要知道,某些人可以用违法手段收拾你。

也许你会说,学会怎么做人,多拍马屁,多奉承,甚至帮着干点脏活,博得某些人的欢心,不就可以过上好日子了吗?

你看看你看看,你多幼稚,明显你既不读书,也不识人啊,

你说的那个环境,属于不好不坏,

你好好去看看资治通鉴里,或者五代史里,朱温的精彩事迹,了解一下什么是不好的环境,

某些人,和朱温绝对有血缘关系。

朱温左手画大饼,右手屠刀,

正常人类见了朱温全都匹滚尿遛,

只有经常吃人肉的李克用才能和朱温周旋一下,

而且还经常处于下风。

IPO倒查十年,

这种消息你要是信一个字,那你最好多读点书,

读万卷书行万里路。

2月22日,浙江证监局处罚书,XX电机连续5年造假。警告并罚70万。

有没有看明白,造假5年,罚70万。