股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

我的研究成果

还是拉银行托指数,
我以前文字说过的,银行是今年的主线,
我短线做过银行指数,但是不想玩了,太累了。

某个私募基金,2月2日周五的净值接近预警线,
2月5日周一,大盘开始反弹,到了2月8日,该私募基金净值只有增长了0.2个点不到,
很可能在2月2日和2月5日被迫减仓了。

什么叫煎熬啊,什么叫身处第狱啊。
如果几个人一起打牌,而你是明牌,你会是什么结果?
虽然你有丰富的金融知识,你有很高的智商,
但你实力不行,你没有足够的社会关系,
你还去做私募,把自己变成一只肥羊,唉。

在没有规则约束的地方,
没有社会关系的保护,就没有实力可言,
一个没有实力的人,只要引起了别人的注意,就不会有好结果。

只要像我这样无权无势的人,依旧还在遭受各种违法手段的欺凌,
那么就什么也不要相信,都是噱头而已,
什么都没有改变,逗你玩呢。

现阶段根本没技术可言。

散户不进场就继续拉升逼空。

反正我继续持有标普。稳稳的幸福。

好像明天凌晨英伟达公布业绩,美股这波调整的级别就看明天的英伟达了。
我坚定长线持有标普,

A股还是老样子,散户不进场就继续拉升,甚至比以前更糟糕,技术分析完全失效了。
想赚钱比登天还难。记住你是明牌跟别人玩。

我甚至胡想,如果有一天,形成了某些人必输的局面,他们会不会把网线给拔了?
当然这只是胡思乱想,但至少说明我不是天真幼稚的人。

银行板块真是勇,带着指数上冲,

围着3000点波动最安全,估计现在是某些人的想法,

第一继续ipo,第二别出事。

5000点下来出事了,
跌到2600也出事了,
3000点,又能发新股,又不会出事,
应该是这个想法。

技术分析和基本面分析都已经失去作用,
剩下的就纯粹是在赌博了。
你不知道现在是月线反弹,还是中级行情,你不知道会拉到什么点位,因为没有判断的依据,
纯粹就是赌一把。
既然要赌,为什么不选一个作弊比较少的场子?

凌晨英伟达公布业绩,关键到极点,

不管怎么样,我长线坚定持有标普,如果大调整,纳指估值回落,就转移半仓进入纳指基金。

A股太累了,我差不多每个月要看上百万字的A股信息,很多都没用,

以后少看一些,这样就有时间干点别的了。

英伟达业绩超预期,长线持有标普,又省时间又赚钱,

以后每天可以腾出几个小时写小说了,

我小时候想过,长大后混的实在不行,就当个作家,

小时候就是这么不知天高地厚。

我看了不少写作方面的书,哪一天我的水平能和金庸古龙差不多呢?开玩笑的。

一切都是老样子,还是原来的手段,

获取我的私人信息是涉嫌违法的。我截图记下了。

对我没什么影响,但是不十倍奉还,就不会结束,

我什么结果都无所谓,某些人,到了最后的大结局,不要哭。

这个手段,十年前没起任何作用,只是多了个不共戴天的仇人,
十年后,为什么会觉得这手段就有用了呢?
某些人的逻辑,你无法理解,

有的事情,你做了以后,就没有退路了,
十年了,某些人还是没搞明白人性。

某些用违法手段搞我的人,走着瞧,

我什么都做得出来,当然我做的事肯定合法,

到了大结局,别后悔。