股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

我的研究成果

纳指跌2.23%,标普500指数跌1.61%,道指跌0.82%,

标普还有个下跌缺口,估计是中级调整,

不应该全仓的,太冲动,这下要吃大亏了。

新手总要交学费,只能这么安慰自己了,

反正本来的计划就是长线。

做美股的老手,都在减仓,
我也知道美股估值高了,所以选了标普,还是半仓,

那天割了A股,脑子一冲动,全仓了标普。这下要慢慢等了,但是看得见希望,美股总会涨的。

我就算亏钱,也是输给美股,某些人得不到一分钱,不知道这些人在得劲什么,莫名其妙。

和好人在一起就是天堂,和坏人在一起就是地狱,
这是我这辈子学到的最值钱的人生经验,比我看过的任何书都有价值。

坏人已经形成条件反射了,就算对自己没有一点好处,也总想坑害别人,巴普洛夫说的条件反射。
远离坏人,就远离了灾祸,实在躲不开,就鱼死网破,让他付出最惨的代价,

我希望有些人离我远一点,
不管什么人品,总归生而为人了,要把自己当个人。

贾樟柯的电影树先生足够优秀,但是比阿Q正传还是差了些。

阿Q正传里的经典镜头,实在太多了。
一开头就是,阿Q因为也姓肇,所以真的就以为自己和肇老爷是自己人,

肇老爷的儿子考上了秀才,阿Q是由衷的感到得意洋洋,并且在王胡小D面前耀武扬威,觉得自己和肇老爷一样,和王胡小D们是不同的阶层。

阿Q正传里的第二个镜头,也是传世的经典。

阿Q晚上赌博,手气好到极点,赢了一大把钱。坐庄的眼珠一转,假装打群架,混乱之中,把阿Q的钱抢个精光。还把阿Q狠狠打了一损。

这个镜头太经典了。

在万恶的资本主义股市,看清楚了啊,我说的是资本主义股市,还加上了万恶两个字,我也算正能量的。
在万恶的资本主义股市,有的书呆子自以为学会了高深的金融知识,又精通心理学,能够掌握庄家的心理,就打算在股市里捞上一笔,
结果呢,嗯,人家坐庄的直接打破游戏规则,各种违法手段一起上,把书呆子的本钱抢个精光。顺带把书呆子狠狠羞辱一顿。

你就说,阿Q正传是不是足够传世的经典?

在这种邪恶肮脏的环境里,阿Q们无论多努力多有天赋,注定过不上好日子。

在万恶的资本主义股市里,有的二混子明明是在被人奴役被人驱使,一辈子干着出卖自己的事,换来的报酬还比不上某种女人,

可是二混子们却得意洋洋,自以为和肇老爷同一个战壕,自己干的事是在割九菜,本事大得很,自己真聪明。

你就说,阿Q正传,是不是足够传世的经典?

阿Q正传这部电影,我看了上百遍,百看不厌,太经典了。

贾樟柯的树先生,非常棒,但比不上阿Q正传。

我长线投资标普,对盈利充满信心。
道理很简单,股市也是社会财富的一部分,
只要经济发展,社会总财富就一定会增加,所以股市的总市值也一定会增加。

股市总市值的增加,由两部分组成,一个是新发的股票,一个是老股票的上涨。
只要新发的股票有限,加上还有退市股票,那么股市总市值的增加,必然会造成老股票价格上涨,指数也就一定会上涨。

我相信美锅的经济一定会不停发展。

经济发展由三个部分构成,劳动力,生产资料,科技,
当劳动力和生产资料都充分开发后,就要由科技来推动经济发展。
我读过一本书<国家为什么会失败>,学到了一些真本事,
我坚信有的地方,科技一定会不断进步,经济一定会不断发展。

纳指涨1.3%,标普500指数涨1.25%,道指涨0.97%,再创历史收盘新高.
标普市盈率26.63 ,中等偏上,能接受。

又是绿盘了。
铁齿铜牙的,也终于闭嘴了。
叼不住,根本叼不住。

A股熊市继续,别的不多说。

长线看得懂,熊市还会继续。

中线不知道。