股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

24年1月16日随便说说

戒急用忍 发表于 2024-2-28 16:08
赚钱效应向亏钱效应转化 周期到拐点 没想到这1318居然没怎么跌

我感觉有点清源股份和亚世光电当时的感觉。明天到了做龙头反抽的节点,301318的辨识度仅次于克来机电,克来机电下面筹码断层,明天破5线我也不敢做、并且301318先调整更安全,感觉他随时会反抽

戒急用忍 发表于 2024-2-28 16:08
赚钱效应向亏钱效应转化 周期到拐点 没想到这1318居然没怎么跌 昨天买的 ...

戒哥厉害!华扬我看孙悟空持有几天了,不知道啥逻辑这么牛

朱济仁 发表于 2024-2-28 16:14
我感觉有点清源股份和亚世光电当时的感觉。明天到了做龙头反抽的节点 ...

维海也感觉有反抽,毕竟几只ai高位票都新高了,但我还是把维海卖了

今天个人全面防守

301138:刚出了,运气不错没亏
九鼎投资:跟指数相关的,拿一下看看,今天不板的话会出
西部证券:拿一下看看能不能出个高点,今天会割,预计止损5个点
竞价进了点300270,十日线附近~

华研昨天我看青铜也去 真是头铁呀老师们 做补涨是亏损之源 因为不确定性太强了 华扬我昨天都出了 环境太恶劣 就不留到今天去吃那点可怜的溢价

等不上论坛。早盘出了西部证券亏三个点,出了300270,竞价进了300471

戒急用忍 发表于 2024-2-29 12:23
华研昨天我看青铜也去 真是头铁呀老师们 做补涨是亏损之源 因为不确定性 ...

是啊 不敢乱博了

本周小结:
周一:继续持股301318
周二:出了301318,进了克来机电
周三:止损克来机电亏6个点,竞价进了西部证券,进了301138,进了九鼎投资
周四:平仓301138,冲高出了九鼎投资,继续持有西部证券
周五:早盘出了西部证券,竞价买了300471

总结:本周挣钱难度加大,特别是今天挣钱是这段时间对我最难的因为没什么方向。下周等待新题材出来,多休息,有空就做做潜伏

竞价出了300471,亏4个点,周五氢能源走弱,今天竞价确认,直接割了~
不好干,等待下一个方向吧~

上了四川金顶,氢能源原本预计是明天回流,下午天元智能上板我就再盯了,跟随资金。他跟安奈儿等于市场2个方向

仁板

四川金顶:昨天脑袋一热就上了,亏6个点止损了。
300556:昨天尾盘进,冲高出了
301285:昨天尾盘进,持有
300735:昨天尾盘进,冲高出了
高新发展:竞价进了些,有点晚了,应该昨天竞价进的

300735是卖飞了
大票还是强,300308 工业富联这些,按去年AI的行情先是一字板打高度,然后是大票行情,大票震荡后就开始小票行情了。

今年是克来机电打高度,现在是大票行情,后面等大票震荡不知道能不能切换到小票上来,我先按这个思路来