股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

走势逐渐明了

走势逐渐明了

大盘最近几个月的走势非常怪异,

所以一时看不清楚,

但是随着时间的流逝,慢慢的还是有了些眉目。

如图,大盘现在应该就是进入了棕色年线B1浪反弹,

但是这个棕色年线B1浪非常弱,

形成不了中期的向上趋势,

10月底的那波反弹,应该是绿色月线A浪,

大盘现在是绿色月线B浪调整,

整个棕色年线B1浪反弹非常弱,

小心为上,看看再说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
慢慢的总会看清大盘的,

现在就是棕色年线级别B1浪反弹了,

但是因为各种原因,这个棕色年线B1浪反弹非常弱非常弱,走得有点变形了。

现在是棕色年线B1浪的子浪,绿色月线B浪调整,多看少动,看看再说。

不如看看足球,或者做点别的什么,趋势实在太弱,蛮干没意义。

大盘走势很弱,不如看看亚洲杯,放松一下,

你急也没用,气也没用,

蛋糕就那么大,你能拿多少蛋糕,其实早就安排好了,你的挣扎不过是在折磨自己。

你出身的家庭环境,你的天分,你的努力,决定了你这辈子能得到多少蛋糕,

这个其实早就注定了的,不管什么社会,都是有一种潜在的秩序的。

如果你多拿了,很可能像足球教练李某那样,赔上自己的下半生,

如果本属于你的蛋糕,被人抢走了,那么你就砸烂这块蛋糕,鱼死网破,

你有多少能力,就砸烂多大的蛋糕,因为这些蛋糕,本来就是属于你的。

不管什么社会,都是这么玩的,这是一种潜在的秩序。

所以淡定一些,挣扎愤怒,都毫无意义。

古今中外,不管什么社会,都有一种潜在的秩序,即便是皇帝,也不能破坏这种秩序。

像李铁这种能踢两脚球,别的什么都不懂的,混个几千万身家就不错了,捞太多了,就把自己赔进去了。

像黄巢李自成这样的,粗通经史,至少也应该混个范进中举,

皇帝把他们的蛋糕抢走了,那就鱼死网破,谁也别想好过。

这种潜在的社会秩序,应该就是所谓的天道。

所以别急也别气,也别做无谓的挣扎去折磨自己,

安心看看球,看看书。

老天自会给你公道,这个就是天道。

晚安。明天再见。

道指跌0.62%,纳指跌0.19%,标普500指数跌0.37%,

精卫填海
又北二百里,曰发鸠之山,其上多柘木,有鸟焉,其状如乌,文首,白喙,赤足,名曰:“精卫”,其鸣自詨。是炎帝之少女,名曰女娃。女娃游于东海,溺而不返,故为精卫,常衔西山之木石,以堙于东海。漳水出焉,东流注于河

看到一个新闻,有一个金融为主题的研讨会,里面提到了党校。

你知不知道,在哪里能学到真本事?

大学里学到的,都是劳动技能,大学让你成为一个合格的劳动者,

在党校里,才能学到真本事。

这个秘密,很多人一辈子都搞不清楚,包括很多大学教授。

我高中的时候,就有了一种模模糊糊的想法,

清华北大当然是人人都想考的大学,我当然也想考进清华北大,

但是我高中的时候,就想到一件事,就算我进了最好的大学,又如何呢?

那些物理化学计算机的高端知识,能帮助我改变我的命运吗?

那些高端知识,和木匠瓦匠的劳动技能有什么本质区别?能改变我的人生吗?

我高中的时候,就模模糊糊的意识到,

这世界上肯定有一种东西,能让你变成一个有本事的人,而不是一个掌握了高端劳动技能的劳动者,

但这个东西究竟是什么?

没人告诉我,我很无奈,很绝望,看不到未来。

年纪大了我才明白,这个东西,其实就是党校里学的东西。

大盘走势,慢慢地变得清晰了,还要跌,小心。

千万不要觉得这里是底部区域,

这里是棕色年线B1浪的顶部区域!顶部!!!

我现在买个破音响,都只买二手便宜的,要节省开支,

这里是顶部区域!!