股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

A--B底是这么回事

A--B底是这么回事

波浪理论里面,调整结束后,大盘会构筑一个A---B底。

A---B底有什么特点?

A---B底由两个波浪构成,A浪和B浪,

A浪或者B浪中的一浪,是由复合浪构成。

如左图,这是一个日线级别的A---B底,由日线级别的A浪和B浪构成,

其中B浪是复合浪,由同样是日线级别的A1浪B1浪C1浪构成。

如右图,这是一个日线级别的A---B底,由日线级别的A浪和B浪构成,

其中A浪是复合浪,由同样是日线级别的A1浪B1浪C1浪构成。

大盘现在应该是在构筑红色周线级别的A---B底,

其中红色B浪是复合浪,由同样是周线级别的A1浪B1浪C1浪构成。

大盘的中期趋势向上,

设好止损位,中线继续持有指数基金。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
棕色年线X浪结束后,构筑了日线级别A--B底,二次探底,

然后是棕色年线B1浪中级行情、

本帖子中包含更多资源

x

现在的周线图,棕色年线X浪结束后,构筑周线级别A--B底,二次探底

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

想要靠智力吃掉对手,那么你的智力必须是对手的两到三倍。

没这实力,就一起下地狱吧。

想要靠智力吃掉对手,那么你的智力必须是对手的两到三倍。

某些人觉得自己的智力是我的两到三倍,想把我吃的骨头都不剩,

走着瞧。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

主力构筑A--B底,在慢慢磨底,消磨时间等待机会。

等什么机会?

假如,我只是打个比方,假如,

我打算启动一波行情,

那么必须有两个前提条件,这两个条件都和钱有关,

第一,我必须有足够的资金拉升行情,

股票和商品一样,买的人多了,股价就上去了,

所以我要有足够多的资金买入股票推升股价。

我什么时候会有足够多的资金呢?

如果国外的货币变得宽松了,会有一部分流入国内的股市,

这些资金可以帮助我。

但是注意,现在的大环境有了些变化,很多外资都不愿意来了,

所以就算近阶段国外宽松了,大盘也没多大反应。

还是那个问题,我什么时候会有足够多的资金呢?

注意,每到过年之前,为了应对节日效应,

过年了,要买东西发奖金什么的,需要很多现金,

央行会让货币变的宽松一些,

这时候的资金比较充裕,可以帮助我。

假如我打算启动一波行情,第二个条件就是,

等我想退出的时候,有足够多的后知后觉者接盘。

也就是说,这些后知后觉者必须有钱来接盘。

那么这些后知后觉者,什么时候手里的资金会宽裕一些呢?

注意,过年的时候,很多人会得到年终奖,

过年的时候,很多人的手头会比较宽裕。

所以,主力在等待什么,应该很清楚了。

接下来过年是2月10号,

如果你是主力,你会怎么做?

还得再磨一磨底,主升浪不能来的太早。