股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

量在价先,看大做小,无快不破。

道然 发表于 2024-1-7 21:26
我现在感觉市场是情绪开始修复(戒版说的哈),但指数差,所以目前适合� ...

也有几个版的,只要你能抓到也不比龙头利润差的,特别是懂节点,你可能敢重仓的情况。我感觉哪怕重仓10个点都比小仓位折腾半天强!
也仔细观察过,高手除外哦,呵呵。大部分我看一买就几个股票,说明不确定,也说明自己判定缺乏信心,如果有信心,就重仓去怼一个了,省心省力,我感觉看3个股票都累的慌,我最大买2只。尽量怼一只!

股票起爆就几个形态,一种是从底部起来走N字或者W中枢起爆;一种长期横盘起爆后可能回踩做个W中枢回踩缠3买,还有就是1波上涨没机会出货然后再横盘震荡再起爆~这种包含很多形态不一一说了。
首板走起来首先要看上面形态的,上面是大框框。一般1波不是很确定,有些N就走上去了,有些上涨后会横盘震荡各种折腾,有些横盘几天,有些横盘几个月……总之这位置具有了多种分类形态,不述说了。
那么就可以找2个确定性的,就是中枢突破回踩缠三买,这个时候不会回踩变成中枢震荡的,最大是走几天的W形态,懂结构W第二个低点就潜伏了,然后等起爆。还有就是第一波没出货的,横盘后起爆的,这个想潜伏比较复杂,要说出很多的细节……这个就不说了,一般等起爆昨日涨停板里面可以找到的,当然前提得懂,也就是股王说的那个。
上面虽然具备确定性,潜伏时间短,特别是第一个缠3买,但是你也得非常熟悉结构及具备操作细节啊,否则乱怼进去位置不对的话,会被折腾出来的。思进智能走N字起爆,亚华智能走的是日线破位B2点起爆~最复杂的起爆形态~这里我说的不是首板是首板前潜伏点!延华智能是走的2波起爆~这个潜伏操作也是哟细节的,和B2属于同一个难度。也是不可说的部分,呵呵。思进智能在次级别其实也是一个缠3买!st大集是中枢起爆突破,日久是2波起爆潜伏也是属于难度高的不可说细节部分,东方中科是首波挖坑再起爆………………为什么要归类这些形态,就是不同形态细节操作不同,相同形态细节操作基本都相同的……
大部分不跟踪,那就只能右侧出现再干了,也就是追击买入。追击你也得知道你在追什么形态,预案就不同的,什么地方可能出现顶部要提前注意或者减仓……当然可能顶部的位置更不能建仓了!
回复 支持 1 反对 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有人说:买在分歧,卖在一致!后来又补充成:买在分歧转一致,卖在一致转分歧!
偏偏有一天,侯哥喝多了,将它改成了:买在超预期,卖在不如预期。

清源都走二波了,比它高一个身位的亚世凭什么不可以!

直接干清源就好了 何必纠结

戒急用忍 发表于 2024-1-8 10:32

戒版粗心了,前面我早发图了,大连圣亚啊。

本帖子中包含更多资源

x

戒急用忍 发表于 2024-1-8 10:32

早上几乎最低点吸了清源,还是不敢重仓搞

摘叶成剑 发表于 2024-1-8 10:35
戒版粗心了,前面我早发图了,大连圣亚啊。

恭喜恭喜 大连不是我的菜 早上我连长白山都砸了 为了上清源 可惜双象卖飞了 周末你们要是看了我回那位兄弟的 帖子 我已经明确说了清源走了二波 上周五不敢满仓 是因为防止监管 今天自然猛干 错了就认错 怕啥

戒急用忍 发表于 2024-1-8 10:36
恭喜恭喜 大连不是我的菜 早上我连长白山都砸了 为了上清源 可惜双象卖� ...

我还是胆小啊,呵呵,我是搞二三版,碰运气赌到新龙,不强求,有利可图就满足了。

摘叶成剑 发表于 2024-1-8 10:38
我还是胆小啊,呵呵,我是搞二三版,碰运气赌到新龙,不强求,有利可� ...

没事按模式做 赚钱就好

戒急用忍 发表于 2024-1-8 10:43
没事按模式做 赚钱就好

周期、热点的确事半功倍,大盘绿的,板块就只剩下旅游和建筑是红色的,旅游资金可能怼的多了。
今天早盘预警的都滑落,按道理是低吸的机会了,人多不能乱说话,主要是他们没有细节操作策略!
爱仕达我看着分时做了个确认后低点后迅速上板。
票拿多了累,特别是如果同时出状况操作起来就有点顾不过来……

本帖子中包含更多资源

x

华达新材开板回封,徐家汇即将爆发来个事先放炮,呵呵
通达电气随时2波起爆
澳洋今天可能上去低吸好机会,今天即便是根阴,明日反包套利几率大……:curse:

多说几个万一潜水大军都怼一个不好,,主要是我今天不开新仓,否则不会说啊,,,

绝对的超前马前跑!然后等待奇迹验证。

今天预警就出了2个,随时都可能上板的。华金资本爆发了吧?超前预警的,不是马后炮那种上板了才预警的,贴图前面就是让你看点位,看预警时间,这个改不了的,呵呵。

验证奇迹的时候来了,呵呵

本帖子中包含更多资源

x

修改的预警更加好操作,每天也就预警几个,然后用缠论看一下位置……

懂缠论的看华金资本今天的分时,就是上涨后做了个中继,然后中继突破前反手向下挖坑——怕你看明白了,所以迅速拉起来。当下回落就是做缠3买。懂的看一眼就知道,,,,