股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

量在价先,看大做小,无快不破。

对预警做了确定性过滤,本来预警今天出了116个票,这下一下缩减很少了,说明之前预警起码100个可能里面有坑……
这样一来估计里面坑的几率大幅度减少,同时狙击连版率也会相应大幅度增强。

这下应该简单多了,里面尽量找没放量的,或者第一次放量的,进去基本不会犯大错。实在不行就学戒版分仓多买几个,然后削去不行的,留下行的贡献利润。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摘叶成剑 发表于 2023-12-15 01:56
对预警做了确定性过滤,本来预警今天出了116个票,这下一下缩减很少了, ...

剑哥早上好,你这很精通软件啊!你用的什么软件看盘啊,可以设置比如国改+传媒+其他什么什么的自动选出来一些股,我再来挑不?

淘宝淘经 发表于 2023-12-15 07:42
剑哥早上好,你这很精通软件啊!你用的什么软件看盘啊,可以设置比如� ...

没什么神秘的,看【最近连版】和【昨日首板】跟踪也行的。
所不同的是,首板我这盘中可能预警就能快一拍杀进去。

淘宝淘经 发表于 2023-12-15 07:42
剑哥早上好,你这很精通软件啊!你用的什么软件看盘啊,可以设置比如� ...

所不同的是,首板我这盘中可能预警就能快一拍杀进去。

如果对股价运行结构非常懂,可以最近多板里面找票狙击。

我是懒人,不想看几个板块里面辛苦,就会写程序把里面能搞的综合显示在一个板块,方便自己挑选……

云顶科技

买卖语录都写在图上,还是懒人办法,不想动脑子。

本帖子中包含更多资源

x

摘叶成剑 发表于 2023-12-15 12:02
所不同的 ...

你这个好啊,懒才是社会进步的动力啊,现在都是智能化,不就是想偷懒嘛。一键选股一键买入卖出多好啊,但是应该要不定时更新啊

淘宝淘经 发表于 2023-12-15 13:31
你这个好啊,懒才是社会进步的动力啊,现在都是智能化,不就是想偷懒� ...

这个不是问题,问题是有些强的早盘秒板的那是有预警都没办法上的。

像下面这种放量出就没错了,个别情况可能变成换手板再上的,哪只有龙头才有的。大部分放量就要出来了……

本帖子中包含更多资源

x

摘叶成剑 发表于 2023-12-15 14:15
像下面这种放量出就没错了,个别情况可能变成换手板再上的,哪只有龙头� ...

科达,吃独食走不远

尾盘没啥关注的,就国新和读者了。

摘叶成剑 发表于 2023-12-15 14:53
尾盘没啥关注的,就国新和读者了。

读者比国新强。

真我 发表于 2023-12-15 14:25
科达,吃独食走不远

如果你首板进去,也不少了,不管那么多,就是要先办法起爆点介入,然后断板就走,开始谁也摸不准的。还有中途放量换手,不是确定性龙头不要冒险。

人家都说会卖才是师傅,所以我一直研究各种卖点,我目的并不是想当什么师傅!我的目的是知道卖点可以规避风险,再就是没出现卖点敢大胆买入。

本帖子中包含更多资源

x

摘叶成剑 发表于 2023-12-9 23:43
伯爵是老朋友了,还是要多关心的倒金字塔加就是了,惯他这毛病要理解� ...

感谢剑版惦记,上周末感染了甲流,,,这周整周都在床上度过了。上周周四看好新兴装备和科德教育,买进进去之后效果不错。还是回到以前的方法操作,

敢于下重仓才是适合自己的,龙头战法摸索学习中。新战法要学习进步,但是得控制仓位。

树上的男爵 发表于 2023-12-16 20:29
感谢剑版惦记,上周末感染了甲流,,,这周整周都在床上度过了。上周� ...

真惦记了,仓位很重要啊,不熟悉的先摸索轻仓找经验!我之前也是这样啊,现在我都敢重仓干连版了。的确账户突飞猛进啊,这点戒版说的不会错……
回复 支持 1 反对 0

复盘的重点,我是研究各种顶部,不研究什么起爆之类的。逆向操作,只要是市场牛票没到顶部,就上上上,,呵呵,所以我感觉顶部研究很重要,也可以规避被坑。

涨停板顶部这个不能留,主力看到会进化……