股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

量在价先,看大做小,无快不破。

树上的男爵 发表于 2023-9-26 09:57
昨天今天新疆板块好多个股出预警,是我当局者迷吗,,,还是国庆真的给� ...

十月就是一带一路, 可以埋伏了吧,朦胧时期最美,关键要找到龙头, 兄看看谁有可能.要么就是多试几个.

真我 发表于 2023-9-26 10:23
德恩早上关注到,没敢上

我更可恨啊,没首板我就关注到,还私藏没在论坛打出来

摘叶成剑 发表于 2023-9-26 10:31
我更可恨啊,没首板我就关注到,还私藏没在论坛打出来

主要怕人多进去,谁也好不了啊,论坛潜水的多真不知道会进去多少的,更不知会不会影响到主力改变操盘的。

高斯贝尔这种票,昨天就告诉你首先是不能追板,其次是持有要卖出。

对比捷荣,张江为什么当下还没出2波?看图 就清楚了,这里真心要感谢戒板啊,狙击捷荣刺激到我,才有新的核武器诞生,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

捷荣真是让人叹为观止!

真我 发表于 2023-9-26 10:42
主要怕人多进去,谁也好不了啊,论坛潜水的多真不知道会进去多少的,� ...

赛意信息其实还没启动的,也是具备多重属性的,应该关注潜伏。还有华东重机,赛摩智能。

心有涟漪 发表于 2023-9-26 11:03
捷荣真是让人叹为观止!

只有搞20cm才能追上戒板的脚步啊,呵呵

华映科技有走2波的可能。

本帖子中包含更多资源

x

新型工业化,最强最热板块。亚威下午开盘可能直接上板了。

本帖子中包含更多资源

x

赛摩智能、华晨装备两个20cm要牛逼,亚威也不错看看2板否。

赛意成交太稀疏了,只能很小的去玩。华辰20cm上板了,仔细看了下亚威早盘杀了一下产生了换手~主线热点应该上板突破问题不大。接下来就只能华东重机的干活了~已经突破,且盘子始终适合重仓干活。

华东重机也上板了,今天着重的3个5个票3个上板,赛意哪个着实是我最头疼的股票,本来位置挺好的,可惜看那稀疏的买卖单头大,万一进去想买还得盯着低下有大单价格的地方,唉。这种一直属于规避的,虽然这个票位置号,也符合特点板块及多重属性。
还是5亿以上的盘子比较好,不用担心买卖问题。
华东重机、还有数控都植入其中了,欣赏一下华东重机的美图以及操作思路,分享给大家,脑理有东西的兴许能得到启发。

同时预警里面也出现了

本帖子中包含更多资源

x

由小盘股突然想起小型飞机,不知道大家坐过小型飞机么?记得有一次和老婆2个人坐了小型飞机去某地,中途要飞过海拔三四千的山区,一股风过来,飞机就如同树叶一样,空中上蹿下跳,肠肠肚肚不受控制的也跟着共振,打那以后再也不敢做小型飞机了,满脑子至今想起来都是恐怖。
这赛意估计也是如此,没人愿意坐这个,虽然各方面都不错,估计只适合主力自己玩。

摘叶成剑 发表于 2023-9-26 14:16
由小盘股突然想起小型飞机,不知道大家坐过小型飞机么?记得有一次和老� ...

有成交,有换手,才有爆发力!

剑神今天太牛啦! 恭喜吃大肉!