股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

量在价先,看大做小,无快不破。

今天盘中亚夏好几个预警弹出来,果断买入,期待下周亚运会和超级高铁,3d打印。原来昨天的森远也是走3d打印这条路,但是森远其他题材不够强

树上的男爵 发表于 2023-9-22 11:55
今天盘中亚夏好几个预警弹出来,果断买入,期待下周亚运会和超级高铁,3 ...

是啊,昨天N阴阳两界,自己买了没敢说出来,怕破位影响到别人。
今天N上去,如果下周好可能上连板了。未来说不准,如果下午不板就先减半仓降低持仓价格,这个仓位重了点,呵呵。

银都股份也是超级高铁概念股,今天也预警出现了,和消息做一次印证。

没赶上亚夏的可以考虑银都……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

300199 同车了

这个属于夹阴战法里面跳空阴,昨日下引线顶一下,溢价成功几率就提升很多。
左侧狙击需要做好万一N的分仓操作准备,右侧狙击反包昨日实体部分后第一时间出手。
分享给新手提升。无疑你都是高手了,呵呵
医疗保健早盘这个启动最早一直跟踪的……夹阴战法分享,各种战法都得懂,呵呵。

本帖子中包含更多资源

x

亚厦N字板漂亮!高手出手都是稳准狠,向你们学习!

心有涟漪 发表于 2023-9-22 14:25

我可是思路方法都分享的,不怕大家学习,就怕大家学不到!用心的一定能提升的,各种战法都有包括龙头连板节点。
高位的要跟戒板学习了,我模式里面不追高,所以高位预警的票可能操作的比较少~但是不排除什么时候回操作。

继续分享,其实昨日首板和连板里面也可以选票,只是我有时候太懒做预警目的是让电脑事先帮助我选出符合各种条件的票,免得自己到时候忽略了某一条件而可能引起的操作失误~这种现象相信高技术的都经常发生的,事后才发现忽略了某一条件……虽然预警不是全能的,起码可以事先消除一些忽略,仅此而已。

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

心有涟漪 发表于 2023-9-22 14:25
今日精确下引线+N字狙击分享图

本帖子中包含更多资源

x

剑神大格局,赞赞赞!我现在就是要学习您说的,找到自己有能力操作的那一段,细水长流。我现在要买的话,除了看以前看的指标,都会再对一遍您的量凹倍量缩量买,准确率能提高不少。

心有涟漪 发表于 2023-9-22 15:25
剑神大格局,赞赞赞!我现在就是要学习您说的,找到自己有能力操作的那� ...

放量意味着有异动,当然也可能一日情。再缩量意味着洗盘~当然也可能洗盘失控,缩量点就成为阴阳界分割线了!再缩量上涨可能是主力惜筹也可能是试盘动作,总之不破阴阳界限上的几率就大了。一旦破了阴阳界限那么挖坑下跌几率就大~第一时间止损就是了,不要想太多!也可以来一个或者2根均线进行辅助判定。总之不要搞的太复杂!平时看的指标kdj可以多在日线用,macd太迟钝了就多在分时里面用就消除了滞后的缺陷。还有obv……这些常用指标如果会看了也很强大的,关键是要会看!联动的看!结合起来看!
好比人的两只眼睛,你闭一只,前方的东西对不了焦点的,比如点烟,你一只眼睛试试,肯定不是错前就是错后了,两只就容易对准,呵呵。

亚运会这样题材等开幕式了都没啥炒作了,主力出其不意,难道等闭幕式才开始表现吗

道然 发表于 2023-9-23 16:57
亚运会这样题材等开幕式了都没啥炒作了,主力出其不意,难道等闭幕式才� ...

技术把握波段就是了。
这只是一个触发点,具体还看市场资金态度及持续性。
技术层面上,一个完整的上升波段,要经过2个节点,也就是缠论说的中枢。我感觉叫节点更合适,因为上升过程充其量是缠论的中继。碰到连板停顿可能就一根不板的蜡烛,叫节点更合适。如果中枢箱体震荡一般就是垃圾票了!{日K的节点在分钟级别表现为一个中枢除外,这里主要针对日K形态}
波段的节点不一定是日K级别的,也可能是某一个分钟周期级别!当你看着日线行情未尽的时候,可能突然坐了过山车。
当下大多数还是分钟级别的波段,所以要看大做小。

什么是波段?【我对波段理解而已……呵呵】
①日线本级别一段时间的左侧下跌,形成一个量能的圆弧底,然后放量上攻叫做日K级别的左侧波段。【一般一年才出现一个!比如大多数股票在每年前后……】
此时某一分钟级别也是如此,会产生波段周期性的共振。【次级别周期愈大波段延续性俞强】

②日线回调后的2次波,本级别只可能是个缩量区域,总体不再量能圆弧底和结构性底部。而次级别出现一个量能圆弧底和结构性底部,该次级别周期启动一个新的波段~看此级别,操作比其更小的级别。

发现一个股票002908,觉得长线看,这个股票应该前途无量。目前做个左侧在年线做了个底,正在形成右侧底。。从前期历史走势看,属于慢牛股。在高位的震荡,又觉得这个庄也不弱呵。。

道然 发表于 2023-9-24 12:27
发现一个股票002908,觉得长线看,这个股票应该前途无量。目前做个左侧在� ...

这种不在我模式内!你模式内干就是了。

我模式是这种:

假设走出下面的图,就走人,不想后面会不会上涨和突破!

也就是缠论里面说的买点买,卖点卖,不想那么多。

本帖子中包含更多资源

x

又编写一个化繁为简的指标,充分实现简单化操作:弱转强买点买,强转弱卖点卖。

本帖子中包含更多资源

x