股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

量在价先,看大做小,无快不破。

耐心等待放量中阳,不要轻易开仓试错。

大盘指数:
1. 5分钟/30分钟的背离信号出现,
2. K线阳线并且高于昨日高点,
3. 5分钟有带大量的阳线带领布林开口突破向上;
4. 券商有拉升,且出现2-3个7%以上各个股。

继续空仓,耐心等待,不会空仓直接淘汰,不看大盘操作个股,直接淘汰。
回复 支持 1 反对 0

摘叶成剑 发表于 2023-9-21 14:09
运东反抽走人了,这回强起来难啊,一下子5个点利润被吃掉了。快亚运了找 ...

感觉远东还有机会。这根宝地矿业那天一样,开盘平着开然后直接砸,
这几个大凹底底抬高,每个头上都有量,回调之后还有希望。周线月线看好像才刚开始。

树上的男爵 发表于 2023-9-21 17:21
感觉远东还有机会。这根宝地矿业那天一样,开盘平着开然后直接砸,
� ...

同板块的元道通信和新疆天业应该也有机会

兔子爱吃菜 发表于 2023-9-21 20:18
同板块的元道通信和新疆天业应该也有机会

一旦砸过火就不容易上来了,砸过了。昨天我想着卖的,忍了下,放在以前我都会板上直接出了~当然以前潜伏时候仓位重,板上好出货,这次轻仓的所以就忍了下。
天业看起来还行,元道已经走坏了。

树上的男爵 发表于 2023-9-21 17:06
上证缺口已经回补了,深成指继续低吸地量。目前还是弱势,最好的就是能� ...

条件单设置错,这我熟,9月12号,设置15.92买入京华激光设置成卖出,关键同花顺既然没有提醒卖出量大于持仓量,血亏,长记性,后面用招商试了下,会提示设置不成功,不过主要错误还是自己不细心,

摘叶成剑 发表于 2023-9-21 20:45
一旦砸过火就不容易上来了,砸过了。昨天我想着卖的,忍了下,放在以� ...

宝地我昨天平盘先出了。牧业有盈持有。元道小亏,犹豫了一下还留着,今天密切关注。

元道已经有坏了,前天有人吹票吹华为的算力租赁对标中贝,市场没有反馈。

树上的男爵 发表于 2023-9-22 08:58
元道已经有坏了,前天有人吹票吹华为的算力租赁对标中贝,市场没有反馈� ...

远东今天这根K有点中继突破前挖坑诱空的样子,不过我昨天4.98N字潜伏亚夏股份搞一把亚运会。
另外电科芯片也和远东一类,中继突破前诱空挖坑。本着不追涨的原则远东和电科都可以先给个仓位,等右侧出来可以加仓。
亚夏说不准,如果今天不上板我可能就出了,起码减半仓……

元道早盘调整但未破昨日低点,所以继续持有,拉高但若未过前高,就减仓降成本

心有涟漪 发表于 2023-9-22 10:27
元道早盘调整但未破昨日低点,所以继续持有,拉高但若未过前高,就减仓� ...

这个中枢震荡有时日了,能拿住都是英雄本色!

摘叶成剑 发表于 2023-9-22 10:30
这个中枢震荡有时日了,能拿住都是英雄本色!

感谢剑神指导与鼓励!跟着您的帖子学习,比我原来有进步。

心有涟漪 发表于 2023-9-22 11:30
感谢剑神指导与鼓励!跟着您的帖子学习,比我原来有进步。

思路、方法都说出来,不进步没道理啊,呵呵

今天操作有点失策,早盘冲高想减仓的,犹豫不决思想里面就想着上板了,5分钟冲高缩量那会真应该减仓的,思维钻了牛角尖了。
买点总是好把握,卖点有难度。早市水下低吸了沪光股份还行,电科水下低吸,远东放弃。亚夏继续持有,不只是亚运这块,主要是下周有利好……不知道这个利好会不会拔高突破……亚夏和马斯克的超级高铁有关。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

心有涟漪 发表于 2023-9-22 10:27
元道早盘调整但未破昨日低点,所以继续持有,拉高但若未过前高,就减仓 ...

恭喜吃肉。昨天董秘回复实锤了算力租赁,想象空间挺大,资金开始认可这个逻辑了,可以看高一线,