股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈村粉

利滚利,利踏利,财源滚滚来

戒急用忍 发表于 2023-9-8 13:19
继续涨停 今天喜提二十厘米 打游戏去了

刚想保存,作为自己的目标,兄私发我一张

戒急用忍 发表于 2023-9-8 13:19
继续涨停 今天喜提二十厘米 打游戏去了

龙头小王子

陈村粉 发表于 2023-9-8 13:23
刚想保存,作为自己的目标,兄私发我一张

我保存了,呵呵呵

闪瞎眼啦

别外传了 只是一来兴起 为了鼓励大家坚持走下去 我也是三年半的艰辛 其中滋味只有自己知道

戒急用忍 发表于 2023-9-8 14:25
别外传了 只是一来兴起 为了鼓励大家坚持走下去 我也是三年半的艰辛 其中 ...

戒版的发言,看了蛮久。因为没有创业板权限,就放弃了华立创通。本以为已经做好了心理建设,最近还是错过了华映科技。因为实际想买的时候,还是怂。想知道,戒版是如何度过龙头战法的这一阶段的?谢谢。

东方电子3 发表于 2023-9-8 15:14
戒版的发言,看了蛮久。因为没有创业板权限,就放弃了华立创通。本以� ...

1)不断吃面亏损 不断自我总结 首先要敢于试错 做好了亏钱的准备 想赢怕输 是做不出来的
2)光想没有用 要敢去干,抛去面子思想 打破砂锅问到底 搞清楚事情的本质 自己保持独立思考
3)自己做实盘记录 逼迫自己总结 直面自己的错误

我非常认同92科比的说法 一个好的选手具备总结失败的能力并且善于观察细节 我不是纯粹的龙头选手哈 我也做套利
华映我今天是主动卖飞 今天弱转强其实是买点或者继续持仓 我让我同学都没卖,我是为了去低吸华力 所以第一个上板我就卖了 并没有等,昨天瞎买了华映 捷荣 张江 压缩一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢戒版一直以来的分享,非常感谢!

戒急用忍 发表于 2023-9-8 15:41
1)不断吃面亏损 不断自我总结 首先要敢于试错 做好了亏钱的准备 想赢怕� ...

感谢戒版的耐心回复,向你学习!

戒急用忍 发表于 2023-9-8 14:25
别外传了 只是一来兴起 为了鼓励大家坚持走下去 我也是三年半的艰辛 其中 ...

没看到那闪亮闪亮的单子,肯定超出我的想象力啦!戒版就是那种有天赋,还那么勤奋的人!

感谢戒老师,分享有缘人。

感谢戒版分享,这段时间被捉次数太多,休息了,恭喜戒版大肉。

恭喜陈村兄和戒版大肉!

华力明显诠释了强者恒强 龙头不言顶,今年的金开大道已经不是当年气吞霄汉做陕西金叶的金开大道 一看就换了人了 非常像劳动路或者上塘路浙江游资的格局 套利一把就跑 精致的利己主义者是没有未来的

戒急用忍 发表于 2023-9-9 12:04
华力明显诠释了强者恒强 龙头不言顶,今年的金开大道已经不是当年气吞霄 ...

这9月华为+科技科技行情会像年初那样波澜壮阔吗?希望热点持续时间长点啊