股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈村粉

利滚利,利踏利,财源滚滚来

消费类我没有特意看 今天水下低吸了中央商场 比起消费更看好汽车

如果你愿意 发表于 2023-8-3 15:48
太平洋真让人捉急 只能做做T了

每天不做踢涨两个点 都看不上了吗

戒急用忍 发表于 2023-8-3 16:32

有钱赚都是好事 戒版之前不也常说 总是比亏钱好 水平不够 找低位补涨找不准 而且券商这轮高标都不行 今天财达也挑战失败

我7月26日建仓太平洋那张我贴了的 平均成本3.18 今天收盘价4.56 七个交易日收益率43.4% 中间不做踢的话 其实一个月做好这一只就好 很多无效的交易换来换去 不如集中仓位干好一只 做完休息 等到了下一个机会再出击

戒急用忍 发表于 2023-8-3 16:32

平时上的饭菜经常都是龙虾,佛跳墙,或者龙虎凤,要不就是康师傅,统一,华丰,对那些鸡鸭鹅兴趣确实要低点

目前为止还没有试过在一只上面由头做到尾,兄弟们什么时候带我干一票

今天龙虎榜有点意思

戒急用忍 发表于 2023-8-3 17:20
今天龙虎榜有点意思

太平洋?

戒急用忍 发表于 2023-8-3 17:20
今天龙虎榜有点意思

戒版以前忙于生活琐事,没怎么看你的帖子。现在想看又看不到了,真是太可惜了······

朱济仁 发表于 2023-8-3 20:04
戒版以前忙于生活琐事,没怎么看你的帖子。现在想看又看不到了,真是� ...

过谦了 仁版已经有自己成熟的交易体系 可喜可贺 我那些都是当年瞎讲的 不值得一提 很多我现在看了 自己都笑了

陈村粉 发表于 2023-8-3 17:01
目前为止还没有试过在一只上面由头做到尾,兄弟们什么时候带我干一票

那就从tpy开始

戒急用忍 发表于 2023-8-3 20:05
过谦了 仁版已经有自己成熟的交易体系 可喜可贺 我那些都是当年� ...

情绪上我深知自己就是个小白,其实早就想请教戒版了,但原来连个基础都没有都不知道怎么开口。最近几个月盯盘复盘后稍微长进了点,终究是自己乱研究也不清楚对错,并且也遇到瓶颈了,比如资金的回流这些一窍不通。还希望戒版能指教下

朱济仁 发表于 2023-8-3 20:16
情绪上我深知自己就是个小白,其实早就想请教戒版了,但原来连个基础� ...

谦虚了 其实最近周期的走法和之前完全不同 甚至和上半年也不完全一样 对于每个人来说 都是全新的开始 所以我常说以前学的越多反而有可能让你亏得越多 ,都一样 尤其是现在市场主体资金里面量化比重加大 我也是在不断学习之中 任何之前的结论 股市定律 都可能被用来对手盘博弈你的东西,尤其是最近的这种轮动 我也是第一次见 只能边干边学 索性运气还不错 这两月收益还可以,我个人的思考是 现在需要从更高维度去思考当下社会的主要矛盾 以及股市在这个矛盾里面所起到的作用 这个可以帮你理解更深刻 以及预判资金的流向 其它术的层次 你比我懂得都多 我就没啥说的了,我刚才所说的大局观反而帮助我 能够预判 更早的先于市场,而不是马后炮走出来来总结。要不你看很多公募研究院的报告 其实都是依葫芦画瓢 但是有些宏观经济的研究你是可以找到一些经济上的瓶颈和痛点的 而股市真是解决这些问题的一个途径,看我日志的很多好友都看得见我对与很多事情的盘前思考预判 大部分都是正确的,这个其实来源于我对于经济总体的预判 其实情绪这个问题 三年前你也问过我同样的问题 包括我现在其实也没法详细的说清楚 锚定物 尤其是变化太快了,想想多年前的顺控 中通 现在的玩法尤其是情绪流比之前是难太多了 或者说改变太多 以前很多固定的玩法 现在都在失灵 但有一点你可以试图使自己站在更大体量的角度上去思考问题 比如今天我去169 我并不是高兴赚了十几个点 而是我可以和顶级游资同步思路 你可以的逼自己和他们想法趋同 赚钱其实就是水到渠成的 这个需要思维训练的 慢慢来别着急 我其实可以看到你今年比之前强太多了 我很看好你的 一起努力
另外一个好建议 就是去参加实盘赛 我去年参加了几个 其中认识到一些真正的实盘高手 现在主要和他们交流很多 自己受益颇丰 很多已经不小体量的游资,从他们身上我打开了另一扇窗户 天外有天人外有人

戒急用忍 发表于 2023-8-3 20:37
谦虚了 其实最近周期的走法和之前完全不同 甚至和上半年也不完全一样 � ...

日志?你的日志在哪看?博客还是哪里?

朱济仁 发表于 2023-8-3 21:16
日志?你的日志在哪看?博客还是哪里?

在他个人空间日志里面呀,有很多宝藏的