股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈村粉

利滚利,利踏利,财源滚滚来

今天太牛了,还想回踩10线后有个长下影,结果5个点的缺口,当天就回补了

指数在这种位置出利好是可以的,但可惜的时证券7月底已经拉了一波,今天几乎全部涨停开盘,预期直接拉满,而证券指数又进入背驰断,对于传统技术派来说,今天再追证券,互金的要好好反思了。但有一点完全想不到,午后居然一点反攻都没有,硬生生被锤下来,印花税+减持新规以这种局面收场估计没几个想得到,空头的力量还很强大。还是忍兄厉害,预判了韭菜们的心理

陈村粉 发表于 2023-8-28 16:21
指数在这种位置出利好是可以的,但可惜的时证券7月底已经拉了一波,今� ...

昨天太多朋友激动的要去 我也拦不住大家 该说的走势预判 昨晚也说了 周五按计划拿了环保 核污染和金融埋伏的票 早盘20CM涨停 我肯定要先砸呀 开的太高了 技术的我不懂 昨晚心理已经给大家分析了 三个方向 也还是那三个 几乎和我预判的差不多

今天是普涨啊,各位老师门方向在哪里?昨天房地产,今天机器人,还有688爆发,跌的多反弹的多

昨天去强买弱,今天上午账户反包后大减仓,下午不知道怎么操作了

快乐小鱼 发表于 2023-8-29 14:22
昨天去强买弱,今天上午账户反包后大减仓,下午不知道怎么操作了

看不懂就休息一下呗,空仓也是很锻炼人的,大家都不是神,不可能天天都看得懂

陈兄怎么看传媒?看着跟风不足。
当然今天主要是机器人,也是普涨。
明天不加强还是要出来。

巴雷西 发表于 2023-8-29 15:31
陈兄怎么看传媒?看着跟风不足。
当然今天主要是机器人,也是普涨。
� ...

传媒当时就是博弈板块的反弹,8.16号二选一去了中原,但失败了,反弹迟了几天才来。现在我也看不懂,感觉像是跟指数的共振反弹,今天板块并不强,我没有去

陈村粉 发表于 2023-8-29 21:47
传媒当时就是博弈板块的反弹,8.16号二选一去了中原,但失败了,反弹� ...

谢陈兄,我也是埋伏的,也是想明天出掉。

行情好起来了,目前从消息和技术看,主线是地产。

陈村粉 发表于 2023-8-29 21:47
传媒当时就是博弈板块的反弹,8.16号二选一去了中原,但失败了,反弹� ...

其实你看一下传媒的板块指数 我觉得8月16日我是看不出K线有反弹趋势 反而是继续下降的

戒急用忍 发表于 2023-8-30 09:01
其实你看一下传媒的板块指数 我觉得8月16日我是看不出K线有反弹趋势 反� ...

嗯,所以失败了,当时从小级别看的,日线没有明显止跌迹象,所幸选的股不至于太差,平盘出来了

恭喜巴雷西喜提开开实业和科源大肉

戒急用忍 发表于 2023-8-31 16:21
恭喜巴雷西喜提开开实业和科源大肉

首先谢谢老师指点,轮动太快,不知道明天什么情况。有点连猜带蒙吧。
起码现在敢去买了,虽然仓位不大。走出改变第一步很重要。
要继续向老师和大家学习。

巴雷西 发表于 2023-8-31 19:14
首先谢谢老师指点,轮动太快,不知道明天什么情况。有点连猜带蒙吧。
...

你已经掌握要领了呀 今天强的明天别去就是轮动 大涨的别格局集合直接兑现就好 低吸潜伏 拉起卖掉