股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦的延续

8月 你在看吗.梦的延续~

小香香又T了一把,舒服。看来这种N字的经常T也是很舒服的。
指数没有动,波动不大
影视股小蓝,中午收盘前几分钟拉了3个点了,下午开盘可能会延续冲高,今天估计就会出掉了。
最后一只软件目前没动。暂时小跌。继续持有。
今天池子里有几只表现不错,看来很快就要出买点了。

低开力度不够,没有做成T。有点遗憾。目前都上来了。这几天股票池慢慢加水中了。目前已经有50只了。量不再是问题了。下周基本可以肯定有货能进了。先看这周有没有新货吧。

昨天进了汽车,目前小幅上涨中,今天有可能了结。但有意思的是还有一只汽车今天有可能会达标。也就是好我可能会抛一只汽车再进一只汽车。然后明天会不会再低开坑我?所以下午再看吧。
我现在关心的主要还是2只N。小香香目前没有。软件小套2个点。N一下啊。。。给点信心可以吗?第一炮不要拖太久呗。。。

前面发错地方了。调整了一下投票的权限,防止后续有人建立小号来搞乱。
汽车写完就暴拉。已经出掉了。完美。如果早上给我买进就更完美了,多赚10个点。不贪心。赚到就行。下午希望另一只封板吧,这样我就不用纠结要不要再进汽车了。
小蓝昨天已经出了。
目前手上只有3个。1指数+2只N。尾盘找找机会。这种其实也在我之前担心的范围内。就是N会越来越多。如果没有周期的话。所以如果后续N多的话我再考虑是不是需要设定一个周期来强制结束。目前来看第一只香香的周期还没有到。不急。香香的周期我暂时定在8月底。当然这个还要看后续手里其它N的表现。如果其它的表现不错。香香拿到9月底也可以。反正一点点。无所谓

有点意思。今天2更是因为本来要发投票那的发错了。
现在变成3更了,但这个3更很重要。是今天最后一更。因为第一个N反了结了。。。
软件,就在刚才。拉到了出局点。这样就不亏出局了。原本时间周期到了是要止损出局的。完美的第一炮,说来就来了。目前手上只有指数和香香了。计划不变。香香走,指数走。香香不走,指数不走。只有一种情况就是香香暴涨,那指数可能不走 。指数暴涨,香香不涨。指数也不走。
除非。。指数暴涨5个点左右,那我可能先出指数了。
一切尽在掌握~~~

今天一早小香香冲高出一半,果然下来了,午盘收盘前又吸了回来。3个点的T做好了,舒服。
昨天尾盘还是进了汽车,由于之前有被坑过,留了个心。这次是2只汽车,所以干脆1拆2.一早一只平盘,一只跌4点多。把平盘的抛了进了跌的多的。等于让了2个点。总量还差点。如果下午继续跳水,那尾盘我可能再加一点凑到正常量。今天截止午盘收盘有3只股票发出买入信号了。今天下午应该可以继续加票了。期待下周收货。
回顾一下本周目前累计收益是10个点左右。主要是香香虽然做T。但整体上本周还是跌了4个点。指数是下去了2个点,但没买多少。本周一只N反已经了结了。所以本周我认为操作可以给80分。

8月时间比较多。从下周开始还有9个交易日。前3周单笔交易累计已经60个点左右了。远远好于7月。再接再励吧。
加一条,下周不一定天天更。

下午汽车T了5个点。完美。可惜当日买进的动不了。尾盘入了一支有色。期待下周表现。

本周开始不是天天写了。今天本来预计是不写的,由于指数跌的多,所以还是写一下。那这样明后天就可能没有了。
今天基本以T为主。但香香没有T。指数的话我加了一点。目前指数和单只的量差不多了。指数加完后是亏3个点。也就是说只要做一只票就有的赚还有多。所以继续扔在一边不管。发现大妈模式也有问题,就是由于单只仓位小。所以拿的住也拿的牢。。。不知道是好是坏。就算大盘到3000点亏6个点。随便搞一只短线就差不多回来了。问题不大。

今天总体小亏。虽然是普跌,但几个T的都成功。而且象新进的矿石这种我高点出了一半。月底了,看了看业绩也不行,就也没有再买进。

尾盘再进一只半导体。目前持有5只+指数。但他们只等于3+指数。因为矿石,汽车。都只有预定的一半。为什么这样操作。因为后面又要N了。哎,由于概率是恒定的,所以当N的数量大的一定程度。那N的效率也就很高了。明天开始只要大跌我就开始加仓手上的了。群体N一把,应该会相当巴适。
最差情况5只也应该可以反3只+。所以本周的思路就是这样。

明后天不更了。没有了。但应该周六前还有一更。要慢慢开始降低粘性度了。。。

第二只N成功。汽车刚才雄起了一波。赚5个点到手离场。

目前等待N的还有3只。
1。香香(一直在T,目前仅小亏)
2。半导体一只,明天进的,昨天今天都在跌。继续持有。未加仓。下午看跌多了找机会。
3。矿物制品。小赚没走。目前这个倒是亏的最多,接近10个点。未加仓,继续持有。下午看跌多了找找机会加一波。

自我记录。
1,投票已锁,最终大奖将会按我心情发放。到时候会私信给这位玩家。原则上按选项来。比如选的是指数全套,那就给全套。选的空间就给空间。大致是这个意思。

香香和半导体完美出局。不过手贱又搞了汽车,买完就跌。。。目前只持有汽车和矿物2只票了,预计都可以N到十个点以上。但我估计矿物止损概率比较大。目前8月依然全胜,不包括手里的。

周五买了1只电子和一点指数。今天一早电子和汽车都出了,没走的都做了电梯。指数目前小赚。
8月依然全胜。 矿物目前亏15个点不到。就1只股票+1只指数了。所以继续持有看看吧。
不喜欢大盘这么搞,这么一搞好多票都暂时买不了了。指数今天下午看看放不放量,放量可以进去搞。
但估计希望不大。最好大杀一波。。。大杀出量。记得看指数指标,会有提示!

要击杀出恐慌盘才能搞,今天估计不行了,观望

洋泡泡 发表于 2023-8-28 14:15
要击杀出恐慌盘才能搞,今天估计不行了,观望

大盘走的算是恶心,但没什么毛病。量能和我想象中的一致,不达标。其实第2根60分钟就看出大概了。

找到英雄无敌2的2张图。是我印象中最喜欢的2个兵种。正好可以完美对上新研发的2件“核武器”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家都害怕,上周买的解套了就跑了

八月小结。今天矿物七个点走了。亏十个点左右。八月整体累计大概60-70点。满意。目前池子里有40只。今天需要关注6个。预计可以买入一到二只。小结完毕八月暂时就先这样了。后面应该不会有太大波动了。祝各位后续投资顺利。