股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

天下大势

摘叶成剑 发表于 2023-6-1 12:39
做操作一定要自身的。
比如潜伏一个票不突破突然掉头挖坑了,我可能继� ...

的确如此!但现在就是没有一个方向,乱成一团…………

人生有梦 发表于 2023-6-1 13:30
的确如此!但现在就是没有一个方向,乱成一团…………

各大视频网站有免费讲课的,去学习充电。无论人家实盘如何,起码讲课的内容不会错。

谢谢版主,打了那么字!有没有什么论坛推荐去泡一下?

今天开盘买了南方传媒和爱朋医疗,请版主指点下!

顺势之旅 发表于 2023-6-1 17:16
谢谢版主,打了那么字!有没有什么论坛推荐去泡一下?

现在论坛社区属于萎缩退潮期了,能用股票之声这种论坛都属实侥幸了。以前最火热的是kdj若水还有macd,前面两个都不存在了,后面苦苦挣扎。相对来说这里高端人群多点,理想哪知道的高手都隐居了,剩下各种新手一团糟。还有很多学生论坛我也看过实在不行。人的素质大不如前了,心态都浮躁的厉害。

顺势之旅 发表于 2023-6-1 17:18
今天开盘买了南方传媒和爱朋医疗,请版主指点下!

这个应该去问戒板的,戒板对此比较有研究,我就不便多说了,这种出了我模式的。

我我买的马应龙和容大感光

红彤彤红太阳 发表于 2023-6-1 19:34
我我买的马应龙和容大感光

你应该明白我一直研究拐点的。
对容大感光来说,5。23之前可能会介入,竖一下我就走人了,不想那么多。也不让主力给我想那么多。所以一到高了我基本就不去费脑筋了。
比如今天的天瑞仪器,横盘我可能潜伏注入,一竖起来我直接获利走人了,你要问我下周有溢价么,我根本就不可能等到下周~然后让主力给我套笼头被他左右的。
所以你们问的问题全是不可控的,我只做可控部分的。所以我就比较难回答你们的提问了……显能没啥意思啊,是不?

因为简单,所以不会有你们的烦恼的,后来即便涨到天上我也不后悔,根本就不理了,何来烦恼?

希望你们明白,我和你们大多数人的模式都不同的!

也就是说,我只把握节点!支撑止损点,然后潜伏,竖一下可能就走人或者大面积减仓了。
不会去追涨,你告诉我可能连板多少我都不会去追的,只回踩或者中继的时候注入。注入前设立好支撑和止损点的,破了严格执行,不破就守株待兔。
对垒的是主力和大多数散户的,一竖起来直接就开始倒货给主力或者散户走人了。不贪!说的够明白了,不能再细说了,呵呵。
回复 支持 1 反对 0

因为我和大家模式不同,所以所问的问题就是知道也不愿意去给那地方动脑子的,没意义的。你们这种模式今天赚一笔明天亏一笔,对我来说都是过去时了。
我目前模式是稳定推进……苏联坦克稳定大军团推进,呵呵。

摘叶成剑 发表于 2023-6-1 20:29
因为我和大家模式不同,所以所问的问题就是知道也不愿意去给那地方动脑� ...

老师,请问有没有什么好的简单方法判断N字的第一笔?选择如何判断N字的第一笔?

人生有梦 发表于 2023-6-1 22:49
老师,请问有没有什么好的简单方法判断N字的第一笔?选择如何判断N字的 ...

波段启动,中枢突破前后都算。均线金叉回踩,成交量倍量缩量……
回复 支持 1 反对 0

人生有梦 发表于 2023-6-1 22:49
老师,请问有没有什么好的简单方法判断N字的第一笔?选择如何判断N字的 ...

波段启动,中枢突破前后都算。均线金叉回踩,成交量倍量缩量……

你不会从来不复盘吧?复盘找归类啊,没有人先知或者学习的,都是自己总结的。

N字战法,首阴战法,夹阴反包战法,夫妻并肩战法,换手板战法,龙头战法,,多的去了,都是大家总结的,可以搜到视频文字都会有。

只要讲的人是否能讲清楚,我不可能一个一个去甄别人家啊,要自己复盘或者实战进行甄别对错的……

嗯,模式不同,要有版主的个性和水平才能做左侧。不过也很受启发,收获很大,特别是加深了对走势终完美的的理解,缠论确实牛皮!再次感谢版主!

顺势之旅 发表于 2023-6-1 23:27
嗯,模式不同,要有版主的个性和水平才能做左侧。不过也很受启发,收获� ...

能有一个得道启发也是万幸!我自然开心,要不总是鸡对鸭讲我都烦了,呵呵。

摘叶成剑 发表于 2023-6-1 23:20

你� ...

感谢 老师指导,我还得一个一个去认识和学习,基础太差。非常感谢!