股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

天下大势

鱼在路上 发表于 2023-5-22 11:35
电力我也不会有过高的预期,如兄前边二图中说,大概率是一个冲高就结� ...

闽东我就不抓图了,也是今天放量突破,应该和新能预案相类似的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新能终于上板,看的我都睡着了,胆小的尾盘可以中闽能源。预计电力板块明日还有延续……不行大不了开盘就跑啊,赌一把大不了输点手续费而已
涨停价收盘,板上卖单没人扫,这浙江佬玩的啥新方法?

摘叶成剑 发表于 2023-5-22 14:44
新能终于上板,看的我都睡着了,胆小的尾盘可以中闽能源。预计电力板块� ...

看明天怎么开吧,红开就是超预期
今天出了妇联,闽东没排上,干了万能,全志继续持有。妇联、万能汤全志肉,希望明天不要肉变汤
船舶的位置,貌似可以小吸一下,这样的位置不让人太舒服,当前有没有更好的选择?
请多指教:lol:lol

鱼在路上 发表于 2023-5-22 15:05
看明天怎么开吧,红开就是超预期
今天出了妇联,闽东没排上,干了� ...

糊弄哥呢,以为你上了闽东电力,我这预警出来就上板了没办法啊。
早上狙击运机集团后处理上周五买入的天瑞,结果错失了众智科技可能搞10个点的利润。
最终不得不上新能,结果浙江佬给我玩新花样了,我又得跟着他们进化了。这种情况第一次碰到啊。
我想了应该不能丢下老大啊,赶快让他脉动回来才是啊,要不心不安滴!
这任务交给你了,他听你的。

鱼在路上 发表于 2023-5-22 10:50
铭利达不该这个位置上。这个位置出的预警?
我这里看是5.15附近,对照� ...

这个忘记说明了,这个是波段启动预警模式,不是现在主操作模式的。有时候我会切换一下模式……
你注意一下周线,这个虽然杀过头了,本周拉上去,其上相当于周线的C2狙击位置,C2你应该明白我说什么了。

几天前联系过他,没有回,估计是比较忙没顾上!今天早盘接电力算是可以,尾盘接就是慢了半拍,当前这个位置性价比不理想!希望兄能总结预警出大肉的票总结共性,尽量精准!那就更上层楼了!
相信缘份!老大会回归的!也相信你不会抛弃我俩的!不抛弃不放弃!哈哈!
剑版格局!

鱼在路上 发表于 2023-5-22 16:53
几天前联系过他,没有回,估计是比较忙没顾上!今天早盘接电力算是可以� ...

啥剑版的,都乱叫的,这个板块是之前兄弟戒急,你知道哥没时间搞什么的,要不哥给你免费做个论坛对我来说几分钟的事情。
搞这个累人的,没意义的,以前我几个网站的,都懒得搞了,很累的,吃力不讨好!
专心做票排除一切杂念的干扰。你们乱称呼我都懒得更正滴,呵呵。

入乡随俗,叫学兄容易让这里的兄弟产生错乱滴感觉!哈哈!的确现在都变得更纯粹更简单了,除了股票没有其它心思了!我的积分现在还不能私信,所以占了不少贴子来和兄交流了,有碍其他兄弟观瞻了

鱼在路上 发表于 2023-5-22 18:06
入乡随俗,叫学兄容易让这里的兄弟产生错乱滴感觉!哈哈!的确现在都变� ...

无所谓拉,打字不占空间滴,图片占空间了。再还是那句别想太多,想太多生活多累啊?随心所欲才是。
再你发回复多了有利于涨分。

鱼在路上 发表于 2023-5-22 18:06
入乡随俗,叫学兄容易让这里的兄弟产生错乱滴感觉!哈哈!的确现在都变� ...

鱼弟,为什么这个板块一直出牛股?

本帖子中包含更多资源

x

摘叶成剑 发表于 2023-5-22 17:05
啥剑版的,都乱叫的,这个板块是之前兄弟戒急,你知道哥没时间搞什么� ...

板块有你在 我放心 不存在谁的 你看其他那些也不来留言 何必在意谁是版主 我发帖给郎少了

电力我也有呀 周五去的杭州热电 日播时尚 这两天还比较满意 强势股只有只能打板才能买到的时候才去打板 深水低吸杭州热电 两天接近三十个点收益 超短不是只有打板

本帖子中包含更多资源

x

戒急用忍 发表于 2023-5-23 07:45
电力我也有呀 周五去的杭州热电 日播时尚 这两天还比较满意 强势股只� ...

不错不错,恭喜恭喜!好像这龙头被你骑上了,闷声发大财

都是高手啊!佩服!希望我等能学点渔捕点鱼!

戒急用忍 发表于 2023-5-23 07:08
板块有你在 我放心 不存在谁的 你看其他那些也不来留言 何必在意谁是版� ...

好^_^承蒙兄弟多多关照了,可能有别地方兄弟也跟着过来,多担待!