股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦的延续

2023年不定时更新贴

今天有运气的成份,一半是抛在几乎涨停的位置。下午新模型回落,从10个点回落到了4个点左右。总体还是满意的。下午鸿远表现中规中矩。明后天视情况出掉鸿远和创业板。后续就是认认真真的中线+新模型。也算是整个帖子的一个有始有终吧。

恭喜吃肉肉

怕后面忘记了。 底部股提前发吧。这样应该不欠啥了。

看图之前几个事情注意一下:1。离年报季报出完没几天了。底部股建议大额亏损的还是等年季报出完再考虑要不要下手。如果还是亏的多的话我个人是不建议操作此类股的。2。一些特别危险的我已经删除了。但还是有一些,我说下,比如诺唯赞,这个是新冠的,虽然XBB1.16来了,但业绩肯定不如之前了。中南建设,2年巨亏。等一季报吧。不行就放弃。Z哥的话怎么说呢?反弹了10个点了。如果一季报暴雷配合砸一下进场,多好啊。3,这10个股目前价位风险还是有点的,如果能再下去10个点。我觉得安全性更高点。前提是基本面没啥毛病,持股时间可能会长点。要有长时间持股的心理准备。利润的话,正常来说弹15-30%就可以离场了。一般做到年底应该问题不大。

最后,一共才10个。有兴趣的要操作的自己花点心思 。股吧逛几圈就差不多了解了。

*************老规矩加一句:  个人分析,仅供参考,输赢自负***************

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢梦版

谢谢梦版!

梦版,你太客气了,你其实一直不欠大家的
你的技术可以给一些股友借鉴,至于股票都是靠自己选的,不然那还抄啥股

谢谢梦版!

谢谢老大

多谢梦版

梦版不要有压力。成年人了,做不做、怎么做?都是自己对自己负责

今天做的最好的竟然是鸿源和创业板。开盘出掉,尾盘买入,真的是醉了,老乡别走吗?  祥生走的失败,少赚7个点。  新模型今天做个了大t,其中一个今晚季报,就留下来陪一天吧,明天正常了结。截止目前,新模型3天累积已经将近20个点了。按部就班,不急不躁,期待不久后的第一次翻倍。其实我还满期待下一单来一次失败的,高胜率失败后的新一次就可以加仓位了,因为接下来基本就是只有涨了。

梦版,方便加个好友吗?我的邮箱175741819@qq.com

盲人骑瞎马 发表于 2023-4-21 05:56
梦版,方便加个好友吗?我的邮箱175741819@qq.com

不加了。下周度假模式了。

本周最后一天,本来完美收尾,写一下激情澎湃的,没想到是一个黑色星期五。真的上演了一次老乡别走。模型里的一只竟然还看错了季报的时间,这个是一个低级的错误,资金小小回撤一下,尾盘两只模型全部离场。

简单说一下我后面的想法和操作,我个人预计我自己会在下周五收盘前达到八成仓位。配置就是中线股加一点点的底部股。留下的两层仓位是用来做新模型的。现在尴尬的就是etf本来是想拿两个月,现在反而成为了一个烫手山芋。目前一成仓位,etf我第一次补仓的点位应该会在创业板2200点左右。波动有点大,因为后续接近满仓了所以也不可能随便补和做T。大致就是这么一个情况了。

祝各位后续投资顺利。

一个不算承诺的承诺!

原来的回调模型还是太慢。节假日搞出一个短线出击的模型了。后续开始自己操作。
再见时就是我正式放出之前一些使用的公式了。(除了这次的新模型和中线模型。其余都完全不保留放出,寻找接班人吧,有了它们,你们应该在股市里不会寂寞了。)我会放出一些在指标区。另一些经典的我会放出给论坛的3位有缘人。但我自己都不清楚会到什么时候才算成功。可以确定的是,至少半年以上才可以猜的出(接近百单吧)

所以是如果真心想得到的,可以每个月来我的板块发一个帖子或者回复,包括吹水都可以。1个月1次即可,这个要求不算过分,偶尔一次缺勤也无所谓。到时候等我搞定了短线这一块就会回来。

现在短线还未成功,说什么都是屁,等成功了,自然说什么都是真理。但有趣的是往往成功了,就不愿意多说了。。就先这样吧,我会偶尔来看看的。

最后送上本帖处女的文艺打油诗:

模型非模型
颠覆我过往
之前全作废
无形胜有形
先破后再立
只留K线图

梦版游玩回来啦!期待梦版发福利。